彭埠互通主线高架桥贯通 年底主线高架桥通车
杭州网  发布时间:2021-11-26 08:37   

image.png

近日,彭埠互通改建工程主线高架桥架设完成,离在今年年底实现主线高架桥通车目标更近一步。

彭埠互通位于沪杭甬高速公路市区段与艮山东路的交叉处,主要包括艮山东路主线高架和互通匝道两部分,主线长约1.7公里,互通匝道总长约7.6公里。建成后将与萧山国际机场、钱江世纪城、钱江新城、火车东站枢纽及铁路西站枢纽等串联起来,极大改善杭州城市快速路网,尤其是东部城区的交通条件,成为打通杭州东西向交通主动脉的重要节点。整个项目计划在杭州亚运会前建成通车。

来源:杭州日报  作者:记者 李忠 摄  编辑:郑海云
返回
近日,彭埠互通改建工程主线高架桥架设完成,离在今年年底实现主线高架桥通车目标更近一步。彭埠互通建成后将与萧山国际机场、钱江世纪城、钱江新城、火车东站枢纽及铁路西站枢纽等串联起来,极大改善杭州城市快速路网,尤其是东部城区的交通条件,成为打通杭州东西向交通主动脉的重要节点。