好消息!杭州东站中转便捷换乘通道已恢复
杭州网  发布时间:2021-11-25 14:05   

杭+新闻讯 随着国内疫情得到有效控制

形势逐渐好转

为满足旅客出行需求

杭州东站中转便捷换乘通道已重新开启

有换乘需求的旅客可快速完成换乘

- 出行提示 -

配合测量体温

在进站口、检票口、车厢内等处,积极配合车站内、列车上的工作人员进行体温测量、健康码核验等工作,如有体温异常须听从工作人员安排。

正确佩戴口罩

旅客朋友要做好个人健康防护,正确佩戴口罩,特别是对随行儿童,更要做好保护措施。

有序排队乘车

在站台上,听从铁路工作人员的指挥,保持安全距离排队,有序上下车、不扎堆。

如有症状

如果出现发热、咳嗽、身体不适等情况,请立即联系铁路工作人员。

携带物品注意

倒在分装瓶中,无法辨认成分的酒精、消毒液不能携带上车。可随身携带适量包装、密封的消毒湿巾、棉片等,以便擦拭扶手、座椅等。出行过程中勤洗手,不确定手部是否清洁时,不用手接触口鼻眼。

来源:杭+新闻  作者:记者 杨怡微  编辑:高明桢
返回
杭+新闻讯随着国内疫情得到有效控制形势逐渐好转为满足旅客出行需求杭州东站中转便捷换乘通道已重新开启有换乘需求的旅客可快速完成换乘-出行提示-配合测量体温在进站口、检票口、车厢内等处,积极配合车站内、列车上的工作人员进行体温测量、健康码核验等工作,如有体温异常须听从工作人员安排。有序排队乘车在站台上,听从铁路工作人员的指挥,保持安全距离排队,有序上下车、不扎堆。如有症状如果出现发热、咳嗽、身体不适等情况,请立即联系铁路工作人员。