重阳节策划 | 杭州数智养老 让老年人“潮”起来
杭州网  发布时间:2021-10-14 14:27   

浙江新闻客户端讯 你以为老人的退休生活就是广场舞和帮你带个娃?

老人们对我们的世界和网络词充满问号,但是杭州智慧养老你又知多少?

10月14日重阳节,杭州市网络文化协会联合浙报集团浙视频团队策划摄制短片《杭州数智养老 让老年人“潮”起来》。通过“时尚大爷”带你了解杭州翠苑街道居家养老服务中心、杭州萧山区浦阳镇江西俞村、浙江康久学社、杭州市社会福利中心等智慧养老设施,一起感受杭州老年人幸福美好的数智“潮”生活。

来源:浙江新闻客户端  作者:记者 姚朱婧 孙潇娜 吕之遥 郎豫风  编辑:高明桢
返回
老人们对我们的世界和网络词充满问号,但是杭州智慧养老你又知多少。通过“时尚大爷”带你了解杭州翠苑街道居家养老服务中心、杭州萧山区浦阳镇江西俞村、浙江康久学社、杭州市社会福利中心等智慧养老设施,一起感受杭州老年人幸福美好的数智“潮”生活。10月14日重阳节,杭州市网络文化协会联合浙报集团浙视频团队策划摄制短片《杭州数智养老让老年人“潮”起来》。