封闭施工一天!杭徽高速这些路段可能有管制!
杭州网  发布时间:2021-09-27 08:39   

杭+新闻讯 根据临金高速临安至建德段工程第TJ01标建设计划,将对於潜互通至太阳互通路段2座跨线老桥进行拆除施工,有关事项如下:

一、施工时间

2021年9月27日06:00-18:00(如遇雨天顺延施工)

二、 管制措施

施工期间G56杭徽高速於潜互通至太阳互通路段主线双向全封闭管制。

1、於潜互通收费站往安徽方向进口关闭,至安徽方向的车辆在於潜收费站下高速,经由S102省道至太阳互通收费站上高速。

2、太阳互通收费站往杭州方向进口关闭,至杭州方向的车辆在太阳收费站下高速,经由S102省道至於潜互通收费站上高速。

如遇交通严重拥堵情况则进行以下管制措施:

1、藻溪互通收费站往安徽方向进口关闭,至安徽方向的车辆在藻溪收费站下高速,经由G329、S102省道至太阳互通收费站上高速。

2、玲珑互通收费站往安徽方向进口关闭,至安徽方向的车辆在玲珑收费站下高速,经由G329、S102省道至太阳互通收费站上高速。

3、龙岗互通收费站往杭州方向进口关闭,至杭州方向的车辆在龙岗收费站下高速,经由S102省道至於潜互通收费站上高速。


来源:杭+新闻  作者:记者 谢珂 通讯员 徐洋  编辑:高婷婷
返回
根据临金高速临安至建德段工程第TJ01标建设计划,将对於潜互通至太阳互通路段2座跨线老桥进行拆除施工