端午小长假,地铁运营有调整 11日和14日延长运营半小时
杭州网  发布时间:2021-06-11 08:05   

都市快报讯 端午节将至,大家假期打算如何过啊?

虽然端午还没有到,但是堵车已经提前到来。昨天的晚高峰,杭州陷入一片拥堵。

昨天下午4点50分,葛先生在中河路凤起路口打车前往大关路。可过了30分钟,他乘坐的出租车只挪动了20米,堵在中河高架下寸步难行。

“早知道就不打车了,还不如坐地铁,这个时间早到了。”葛先生说。

今年的端午假期为6月12日至6月14日,假期出行,为了避免堵车,还是建议大家选择地铁绿色出行。

为此,杭州地铁线网运营也将进行相应调整。

6月11日和6月14日(即假期前一天和假期最后一天),线网将延长运营半小时,1、2、4、5、6、7、16号线末班车起点站发车时间延长至23:00左右。

6月12日、6月13日运营服务时间不延长,将视情况加密行车间隔。

同时再次提醒,乘坐杭州地铁,现在需要出示健康码,全程都需要佩戴口罩。

具体的列车时刻表,可以扫一扫二维码查看。


来源:都市快报  作者:记者 岳雁  编辑:见习编辑 王健
返回