杭州多个高速进口关闭!浙江今早连发45条预警 后天它又要来了...
杭州网  发布时间:2021-05-04 11:56   

在连续三天大太阳后

说好的大雨准时到来

今早,很多杭州人

都被突来的雨声吵醒了

与此同时

浙江全省共发布45条天气预警

提醒大家注意大风大雨

杭州明天重新转晴

但放假结束连着又有雨

根据气象局预计,今天这场雨将在夜里转停,明天继续回到阴转多云的天气。但是小长假结束回来,从6号开始,又一波降雨立马接上。

从6日到10日,杭州基本都是多阵雨和雷雨天气,出门伞还是备着保险。

不过,毕竟已经是暮春时节,一遇阳光,气温分分钟“满血复活”。明天就是立夏,短时阵性降水已经压不住气温的上升,9~10日最高气温又将上升到30℃以上,最高可能会突破32℃。

夏天,真的已经不远了。  

杭州目前已有多处高速进口关闭

雨天路滑,回程切记安全第一

从昨天下午起,杭州回城高峰流量便已逐渐拉开序幕。由于今天一天都有雨,返程回家的司机行车时务必格外小心,注意安全。

当前高速路况

1、G2504绕城东线杭州段下沙、下沙南;绕城北线杭州段乔司东收费站进口两客一危面限行。

2、S16杭浦高速杭州段杭州北、临平收费站进口两客一危面限行。

3、S2杭甬高速杭州段新杭州、余杭收费站进口两客一危面限行。

4、G25杭新景高速杭州段因杭富段路面雨量较大,袁富-富春江站入口“两客一危”限流。

5、G2504绕城东线下沙大桥上桥口双向后方均有大流量缓行2公里。

6、G25杭新景高速杭向安仁互通后方大流量缓行2公里;杭向富春江互通后方大流量缓行2公里,千岛湖方向2365K大流量缓行至2362K。

7、G4012溧宁高速杭州方向306K缓行至303K,大店口、航头收费站杭向入口关闭

8、G6021杭州方向6K大流量缓行至11K,大同、G25 乾潭、安仁、桐庐、富春江站杭向入口关闭;富春江至袁富“二客一危”继续限流中。

9、G92杭甬高速杭向191K后方大流量缓行2公里。

10、G56杭徽高速杭向岳山隧道后方缓行至临安互通。

来源:杭州日报   作者:整理:谢珂 综合自杭州天气、浙江天气 记者 谢珂 通讯员 李亚 于军  编辑:高婷婷
返回
从昨天下午起,杭州回城高峰流量便已逐渐拉开序幕。由于今天一天都有雨,返程回家的司机行车时务必格外小心,注意安全。