刚刚!临平百联奥特莱斯传来新进展!百名工人连日奋战!力争9月开业!
杭州网  发布时间:2021-05-03 15:30   

临平发布消息 五一期间,沪杭抬升临平段、运河二通道、百联·奥特莱斯等区内重大项目的工地上是一派繁忙的景象,上千名工人来回穿梭于钢筋水泥之间,为项目加速推进,连日奋战。

临平超山百联·奥特莱斯的场地上,300多名工人正在热火朝天地为奥特莱斯项目做最后冲刺。他们来自全国各地,其中有不少人今年春节没有返乡过年,本应趁着这个假期回家看看,但为了保证项目进度,他们还是决定留了下来。

我们从航拍视频中可以看到,经过几百个日夜的全力奋战,现在,分区块而建的百联奥莱已经初见雏形。俯瞰,大气恢弘,让人十分期待它建成后的模样。

目前,百联奥莱进度如何?

我们从上海百联了解到,奥特莱斯广场主体结构已经全部完成,正进入外立面、公共空间装饰阶段,马上品牌装修工程也要启动,预计2021年9月中下旬正式开业。

百联·奥特莱斯概况奥特莱斯

超山百联·奥特莱斯项目总投资20亿。位于余杭经济技术开发区内,超山风景区东侧。基地东至五号路,南至剑塘港,西至莲花港,北至昌达路,是一座集奥特莱斯和商务办公于一体的商业综合体。

项目共分三期建设一期主要为奥特莱斯购物中心;二期为酒店、办公及其它商业建筑;三期主要为集中商业综合体(含影院等综合商业)。

购物中心区块总建筑面积约95000平方米,占地约150亩。作为地块主体,百联奥莱以购物为主,搭配餐饮和娱乐。

△综合体效果图

△中心广场效果图

项目规划在奥特莱斯内沿各出入口设置七大主题文化广场:星耀广场、年轮广场、梦源广场、落英广场、丝府广场、玉琮广场和阡陌广场。

△次入口里面效果图

环状购物中心内部设置疏影园和闲庭园,与穿越香雪海主题景观轴结合,辅以水、石、竹等景观元素构成的中式庭院,为市民提供放松和休憩的休闲空间。

△银巷立面效果图

最终,这里将打造出一个以传统历史文化元素为基地的现代高端奥特莱斯主题购物公园。

△综合体效果图

商业办公区块

作为超山百联·奥特莱斯的商业配套,在商场的西北面还将规划一处占地约42亩的商业办公区,涵盖有商务办公、配套商业及商务酒店。

商业配套将填补奥特莱斯的空缺项,在一定程度上提高整个奥特莱斯的商业价值,并将其打造成一个集休闲娱乐与办公于一体的大型高端商业综合体!

△意向图

停车方面也不用担心,项目还配备有充足的停车位,合计未来将满足超过3500辆机动车停放!可停非机动车3088辆!

临平百联·奥特莱斯,致力打造成杭州地区品牌最多、建筑最美、体验最丰富的精品奥特莱斯。

原先与上海百联合作的300多个品牌将全部入驻临平!

包括国际顶尖品牌、国际二线品牌、国内外知名品牌......奢品、名品、优品全品类全年度的折扣,让临平的老百姓过足购物的瘾!

你是不是跟小临儿一样期待百联·奥特莱斯早日开业?

来源:临平发布  作者:  编辑:郑海云
返回