招400人!加入杭州警队的机会来了,3月1日起报名
杭州网  发布时间:2021-02-26 13:05   

杭州发布消息 因公安工作需要,根据市政府相关文件规定,杭州市公安局市局机关面向社会公开招聘一批警务辅助人员(交通管理辅警),现将招聘事项公布如下:

一、招聘计划

本次共计划招聘警务辅助人员(交通管理辅警)400名,主要从事路面交警铁骑队工作,其中:

(一)支队机关40人;

(一)上城区21人;

(二)下城区10人;

(三)西湖区100人;

(四)江干区80人;

(五)拱墅区29人;

(六)滨江区70人;

(七)风景名胜区10人;

(八)高架绕城公路区域40人。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,年满18周岁以上,35周岁以下(1986年2月25日之后出生);

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

(三)户籍不限,面向全国;

(四)具有大专以上文化程度和履行岗位职责所需的工作能力,有一定的文字功底、能熟练操作计算机。部分岗位需适应夜班;

(五)同等条件下,优先招聘公安类或政法类院校毕业生,具有岗位所需专业资质或专门技能的人员,退役士兵,见义勇为积极分子和先进个人,以及在职公安民警的配偶、子女;

(六)烈士、公安英模,因公牺牲和一至四级伤残民警,以及因工(公)死亡、一至四级伤残警务辅助人员的配偶、子女(无配偶子女的可为同胞兄弟姐妹),招聘条件可适当放宽。

三、不予招聘情形

具有下列情形之一的,不予招聘:

(一)本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

(二)本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的;

(三)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(四)编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

(五)因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

(六)被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

(七)被吊销律师、公证员执业证书的;

(八)被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

(九)从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

(十)有较为严重个人不良信用记录的;

(十一)其他不适宜从事警务辅助工作的。

四、招聘程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,考生自愿报名,通过资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、考察、公示、录用等程序进行。

(一)报名(资格审查)

1.网上报名

时间:3月1日至3月7日。

报名方法:①如实填写电子报名表(文末点击阅读原文链接下载)内容并将电子1寸照片贴入照片栏;②身份证正反面照片;③学历证书照片;④学信网学籍查询结果页面;⑤岗位所需的专业技术特长证明材料,将上述资料打包并命名为本人名字发送至电子邮箱:zhengxinghr2009@163.com。报考人员需确保提交信息和材料的真实性、准确性。

2.现场确认(资格审查)

时间:3月8日9:30 至15:30

地点:支队机关 杭州市上城区复兴南街411号杭州政兴人力资源开发有限公司;

上城交警大队 杭州市上城区江城路402号;

下城交警大队 杭州市下城区香积寺路9号;

西湖交警大队 杭州市西湖区曙光路81号;

江干交警大队 杭州市江干区九环路6号通达大厦1号楼二楼;

拱墅交警大队 杭州市拱墅区拱康路68号;

滨江交警大队 杭州市滨江区滨文路358号彩宏大厦7楼;

景区交警大队 杭州市西湖区玉皇山路阔石板148号景区交警大队。

3.资格复审需提供材料

(1)本人二代身份证原件及复印件一份;

(2)经本人签字确认的《杭州市公安局市局机关警务辅助人员(交通管理辅警)招聘报名表》一份;

(3)报考岗位所需的学历证书原件及复印件一份(国(境)外留学人员须出示经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证书和我国驻外使馆开具的《留学回国人员证明》;国内院校毕业须提供学信网出具的《中国高等教育学历认证报告》);

(4)近期1寸免冠照片2张;

(5)岗位所需的专业技术特长证明材料及复印件一份。

来源:杭州发布  作者:  编辑:郑海云
返回