“春风行动”杭州市本级捐款创历史新高!
杭州网  发布时间:2021-02-24 06:59   

杭州日报讯 61086957.53元,市本级捐款总额创历史新高!这是自2021年“春风行动”启动以来至2月19日的市本级捐款总额。

“不让一户杭州家庭因为生活困难而过不下去。”2021年“春风行动”启动以来,在社会各界的大力支持、踊跃参与下,捐款形势喜人。61086957.53元捐款总额包括165家(次)单位捐款43684164元,98729人(次)个人捐款17405793.53元。其中,杭州娃哈哈集团有限公司、杭州市实业投资集团有限公司、阿里巴巴集团有限公司、腾达建设集团股份有限公司、杭州金鱼电器集团有限公司等一大批富有社会责任感的国企、民企都继续为“春风行动”献上爱心,以实际行动诠释了企业的社会责任。

你我共携手,“春风”满杭城,设在上城区岳王路和江干区东宁路的市职工服务中心“春风行动”捐款现场,来献爱心的热心市民始终络绎不绝。

二十余年薪火相传,“春风行动”一如既往践行着“社会各界送温暖、困难群众沐春风”的郑重承诺,给无数家庭带来了希望,年复一年的温暖善举也成为文明杭城闪亮“金名片”。

来源:杭州日报  作者:记者 何去非 通讯员 王钰哲  编辑:汪浩
返回
61086957.53元,市本级捐款总额创历史新高!这是自2021年“春风行动”启动以来至2月19日的市本级捐款总额。