杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
全国劳动模范和先进工作者获表彰 杭州有17人上榜
2020-11-25 07:12:19杭州网

每日商报讯 昨天上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。杭州共有17人获得表彰,其中,11人荣获“全国劳动模范”称号,6人荣获“全国先进工作者”称号。

据了解,今年杭州当选的17人中涵盖工人、农民、技术骨干、一线抗疫工作者、优秀基层干部等,他们是广大劳动群众的杰出代表,在各自岗位上辛勤劳动、踏实工作,创造出了不凡业绩、作出了突出贡献。

附名单:

全国劳动模范(11人)

徐俊昌 杭州宸运环境工程有限公司电焊工

雷建土(畲族) 杭州电缆股份有限公司中压交联制造部副部长,高级技师

徐川子(女) 国网浙江省电力有限公司杭州供电公司滨江供电分公司市场客户部(互联网事业部)主任,国家一级注册计量师、高级工程师、高级技师

王荣栋 杭州娃哈哈集团有限公司装备制造中心普铣组长,技师

曾富贵 新华三技术有限公司路由器产品线总经理,工程师

叶金龙 浙江万马股份有限公司技能大师工作室负责人,高级技师

王国平 浙江大洋生物科技集团股份有限公司研发中心主任,高级工程师

徐冠巨 传化集团有限公司董事长,正高级经济师

沈新华 杭州益乐农副产品综合市场负责人,助理经济师

周海东 杭州红通樱桃专业合作社理事长,农民高级技师

王良忠 桐庐县旧县街道西武山村党支部书记、村委会主任

全国先进工作者(6人)

张筱凤(女) 杭州市第一人民医院党委委员、科主任,主任医师(二级)

林肃浩 浙江省杭州第二中学学术委员会主任,正高级教师

麻培均(女) 杭州市儿童福利院抚育保健科科长,主管护师

张平 杭州市公安局刑事侦查支队八大队警务技术四级主任,副高级任职资格

叶英 杭州市公安局下城区分局党委委员

唐卫东 杭州市富阳区第一人民医院重症医学科主任,主任医师 

来源:每日商报    作者:通讯员 张晓燕 记者 范昱    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
车在画中“游”,千黄高速淳安段将在12月
企业办事到亲清在线 杭州亲清在线“行政许
面向全省的创新慢病管理产品——“浙里管”
杭州17人当选全国劳动模范和先进工作者
浙江农林大学举办博新学术论坛 引导学生提
水碧山青治出来 富阳区“五水共治”(河长
未来科技城宅地成交!精装限价37710元
死刑!江苏淮安发生重大暴力袭警案宣判
死刑!王书金案发回重审后一审宣判
贴上就能信号满格?

杭州影像


南部“大动脉”通车...

生态南湖 候鸟天堂...

宪法在我身边 书画...

杭州奋力书写美丽中...