杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州西湖区之江老年大学启用 共设有25门课程
2020-11-22 08:32:05杭州网

每日商报讯 随着2020年西湖区暨转塘街道终身学习活动周、第八届西湖市民读书节拉开帷幕,西湖区之江老年大学正式启用。

之江老年大学位于转塘街道博美路169号,总建筑面积约2000平方米。将为老年人提供600个老年学位,辐射之江片一街一镇,惠及4万多老年人口,成为西湖区老年教育的又一标杆。

老年大学设有如非遗竹马舞学堂、民间小调学堂、舞蹈时装秀学堂、合唱歌咏学堂等25个学堂教室。目前共开设25门课程,每门课程每学期为16个课次,均为免费课程。


来源:每日商报    作者:通讯员 沈泉 李林峰 记者 严佳炜    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
36斤鱼王现身!西溪干塘节启幕 这份游玩
杭海城际与杭州地铁一票制换乘!杭州都市圈
转供电违规加价?罚!拱墅区一企业多收了7
点赞!杭州户籍民警上门干这个 事情很小很
瓶窑老街开街一周年 免费发放20万文旅消
惊险!他与死神就差了几秒...
杭州市青蓝小学:与安全“童”行,防患于未
剧组利用山洞文物置景
天津一出生仅41天婴儿熟睡中完成核酸检测
广东一男子被“浸猪笼” 嫌犯已到案

杭州影像


在杭州念书的女孩单...

黄龙沃尔玛,在杭州...

浙江农博会来了!“...

萧山萝卜干 亮相农...