杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州马拉松明日鸣枪 最全出行攻略请收好
2020-11-21 18:34:17杭州网

杭州交警消息,号外!号外!明天,就在明天上午7:30!

一年一度的杭马,即将在武林广场鸣枪开跑。

大家是否都已经准备好迎接这个全城狂欢的时刻!

没准备好?

没关系,杭州交警将为大家再次奉上最全攻略!

杭州马拉松赛线路

(一)全程马拉松:延安路、庆春路(过武林路口后进入南侧车道)、环城西路(西侧车道)、北山街、杨公堤、虎跑路、虎玉路、南复路、之江路、新业路口折返、之江路、飞云江路、钱江路、复兴大桥二层道路、时代大道辅道折返、闻涛路、机场城市大道路口西侧上江堤跑道、民祥路口下江堤、民祥路、观澜路、鸿宁路、鸿宁路观澜路口以南930米处折返、鸿宁路、观澜路、民和路、民和路观澜路口以南420米处折返、民和路、观澜路、闻涛路、奥体中心全程终点。

(二)半程马拉松:延安路、庆春路(过武林路口后进入南侧车道)、环城西路(西侧车道)、北山街、杨公堤、虎跑路、虎玉路、南复路、之江路、新业路口上江堤、半程终点。

来源:杭州交警    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
36斤鱼王现身!西溪干塘节今日启幕 这份
杭海城际与杭州地铁一票制换乘!杭州都市圈
转供电违规加价?罚!拱墅区一企业多收了7
点赞!户籍民警上门干这个 事情很小很温暖
瓶窑老街开街一周年 免费发放20万
惊险!他与死神就差了几秒...
杭州市青蓝小学:与安全“童”行,防患于未
被大雪承包的热搜
安徽一大学老师杀害女学生 被判死刑
广东惠东中学一学生坠楼身亡 警方:排除他

杭州影像


在杭州念书的女孩单...

黄龙沃尔玛,在杭州...

浙江农博会来了!“...

萧山萝卜干 亮相农...
号外!号外!明天,就在明天上午7:30!一年一度的杭马,即将在武林广场鸣枪开跑。