杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
品牌杭州“一品杭”小程序正式上线 一键预约“杭州最具品质体验点”线下体验活动
2020-11-20 08:52:00杭州网

昨天上午,“智能亚运一站通城市体验点上线发布会”在城市客厅·杭州书房召开。品牌杭州线上平台“一品杭”正式亮相。

“一品杭”是杭州市城市品牌促进会积极响应“杭州市亚运城市行动计划纲要”的具体行动,是杭州面向全球展示杭州城市品牌的窗口。

平台集展示、交流、体验、评价、发布等功能于一体,展示西湖、大运河、良渚古城遗址、西泠印社等体现杭州特色文化和城市形象的品牌,以及杭州生活品质总点评、杭州城市体验、我们圆桌会、杭州城市客厅等城市服务和治理品牌。

此外,在这里大家还能欣赏杭州的茶、丝绸、工艺、美食、居住、健康、服装、美容、旅游、学习等相关的行业和产品品牌。如果感兴趣,你还可以在平台预约体验,这里有全市数百个杭州最具品质体验点、金标体验点供大家选择。发布会上,品牌杭州“一品杭”线上平台与亚组委签订合作协议,市民可以通过“一品杭”平台或“智能亚运一站通”快速便捷地进行预约报名,参与城市体验活动。

今后,品牌杭州“一品杭”线上平台将与“智能亚运一站通”平台加强合作,以城市品牌、行业品牌、区域品牌、企业品牌、产品品牌等互动联动,推进创业发展,提升市民的生活品质,向亚洲和世界展现杭州精致、和谐、大气、开放的城市精神,展现“中国新时代,杭州新亚运”活力形象,给世界留下浓墨重彩的杭州记忆。 

来源:都市快报    作者:记者 殷军领    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
上城区家庭养老床位试点一周年 234位老
“新消费•醉杭州” 杭州中国丝绸城步行街
向英雄致敬!浙江表彰16位见义勇为先进人
又是这个套路!杭州一公司半天损失百万元
今起车辆免检范围扩大 浙江将有240万车
谁是最会讲故事的 “海螺之声”?浙江省首
杭州快递小哥夫妇备孕多年无果 竟是难以言
“杀妻焚尸案”开庭审理
云南破获一起特大运毒案 缴获冰毒近50千
广西一中学生自学校5楼坠亡 警方排除刑案

杭州影像


朝晖公园的银杏披上...

天气晴暖 垂丝海棠...

未来社区 开启邻居...

金色深秋 粉色浪漫...