杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
首次落户杭州!这场全国唯一、历史最长的国际盛会明天开幕!
2020-11-11 12:40:27杭州网

杭州发布

超过100位行业大咖空降杭州、10大活动落地白马湖国际会展中心、7*24小时在线展会,共睹300多家软件企业风采……2020第二十四届中国国际软件博览会将于明天开幕,有什么亮点值得期待?杭小微带你一探究竟! 

2020第二十四届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)定于11月12日至18日,在杭州白马湖国际会展中心举行。大会由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府共同主办,国家工业信息安全发展研究中心、杭州市经济和信息化局、杭州市高新区(滨江)管委会、政府承办。

大会以推动国家软件产业高质量发展为中心,充分挖掘体现软件在数字社会时代保障安全、驱动创新、助力转型、培育动能等方面的支撑引领作用,以“软件铸魂 数智转型”为主题,展现软件产业发展新特点、新模式、新业态。

作为中国唯一的、历史最长的、全行业的国际软件盛会,软博会已经成功举办二十三届。今年软博会首次落户杭州,是全新升级再出发的重要举措。这既是对杭州软件和数字经济发展的认可,同时也会极大促进杭州软件产业的高质量发展,有利于杭州软件产业优秀资源加快集聚、优化产业结构、赋能杭州数字经济发展。

本届大会为期七天

都有哪些精彩又好玩的亮点

往下看↓↓

如果你也想参与这场盛会,点击软博会官方网站,线上云展和大会直播看起来!



来源:杭州发布    作者:资料/市经信局    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州城南的复兴南街上又多了一家老年助餐点
双11快递包装盒别乱扔 上城区望江街道不
每秒58.3万笔!天猫双11订单峰值创新
天猫双11期间实时成交额刚刚突破3723
杭州男子在退休返聘的工作中突发死亡,用人
2020年全国皮划艇静水锦标赛开幕 68
“诡异”腹痛!医生给他做了个“神奇”的化
一女子收费站大喊“有人抢小孩” 收费员及
警方通报15岁少年遭围殴致死后被埋案
虎牙被抬员工回应简历造假:领导要求修改

杭州影像


文化走亲晒幸福

“运河古邑·活力城...

杭州亚运三馆项目建...

吴山上有只“瓢羹儿...
大会以推动国家软件产业高质量发展为中心,充分挖掘体现软件在数字社会时代保障安全、驱动创新、助力转型、培育动能等方面的支撑引领作用,以“软件铸魂数智转型”为主题,展现软件产业发展新特点、新模式、新业态。这既是对杭州软件和数字经济发展的认可,同时也会极大促进杭州软件产业的高质量发展,有利于杭州软件产业优秀资源加快集聚、优化产业结构、赋能杭州数字经济发展。杭州发布超过100位行业大咖空降杭州、10大活动落地白马湖国际会展中心、7*24小时在线展会,共睹300多家软件企业风采……2020第二十四届中国国际软件博览会将于明天开幕,有什么亮点值得期待。