杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
重磅!全国唯一、历史最长的国际软件盛会,即将登陆杭州!
2020-11-10 13:52:49杭州网

超过100位行业大咖空降杭州

10大活动落地白马湖国际会展中心

7*24小时在线展会

共睹300家软件企业风采

线下开展九会一赛一展四发布

线上举行“1+13”云活动

……

2020第二十四届中国国际软件博览会

要!来!啦!

(图自往年)

2020第二十四届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)定于11月12日至18日,在杭州白马湖国际会展中心举行。大会由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府共同主办,国家工业信息安全发展研究中心、杭州市经济和信息化局、杭州市高新区(滨江)管委会、政府承办。

大会以推动国家软件产业高质量发展为中心,充分挖掘体现软件在数字社会时代保障安全、驱动创新、助力转型、培育动能等方面的支撑引领作用,以“软件铸魂 数智转型”为主题,展现软件产业发展新特点、新模式、新业态。

本届大会为期七天

都有哪些精彩又好玩的亮点

往下看

本届软博会落户杭州,既是对杭州软件和数字经济发展的认可,同时也会极大促进杭州软件产业的高质量发展,有利于杭州软件产业优秀资源加快集聚、优化产业结构、赋能杭州数字经济发展。

11月12日至18日

杭州白马湖国际会展中心

不见不散!

来源:杭州经信    作者:    编辑:高明桢    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
创新项目落地专家学者汇聚 第四届萧山未来
长安来“电” 萧山区政府与西安电子科技大
杭州“没雨期”继续持续,今年是冷冻还是暖
选房在即!杭州550余户公租房配租家庭将
“植物界大熊猫”百山祖冷杉 在浙江自然博
一出地铁站就能坐上公交车 这样精准的公交
“会听话”的智能家居走红 业内高薪招人备
美国一宠物狗向主人开枪
广东惠州打掉一批“裸聊”敲诈勒索涉恶团伙
警惕!网贷广告竟为诈骗团伙收集个人信息

杭州影像


文化走亲晒幸福

“运河古邑·活力城...

杭州亚运三馆项目建...

吴山上有只“瓢羹儿...