杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
首届世界会长大会新闻发布会在杭召开
2020-11-10 07:28:09杭州网

整合全球200多家社会组织 筹备浙商投资全球联盟

首届世界会长大会新闻发布会昨天在杭召开 摄影 陆丹

都市快报

为加快构建形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,培育新形势下我国参与国际合作和竞争新优势,昨天,首届世界会长大会新闻发布会在杭州召开。

发布会上,首届世界会长大会组委会主席刘江说,本次大会整合全球行业协会、商会、学会、联合会会长等社会组织200余家,旨在切实打通在国内国际双循环中仍存在的梗阻,应对我国在日趋复杂的国际国内环境,加快构建新发展格局。

现场,还宣布了11月27日-28日,即将在杭州召开首届(2020)世界会长大会暨第11届西湖公共关系论坛的消息。

论坛以“共抗疫情 共创繁荣”为主题,由浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江经济理事会、杭州市公共协会等联合世界华商总会、欧洲商会联盟世界各地数百家商会、协会、学会、联合会共同发起。

届时,将有200余位来自世界各地的商协会会长、领导专家到会研讨,并发布世界会长大会杭州宣言、大会首日封、中国营商环境百强市名单,表彰抗疫先进会等。

“我们正在计划发起成立浙商投资全球联盟。”最后,刘江透露。


来源:    作者:记者 陆丹 通讯员 姚伟    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“武林大巡游”来啦!巡游期间杭州23条公
欢迎来“临”谋前程:高层次人才创新创业园
杭州高新区(滨江)“5050计划”3.0
“国际人才月”启动 余杭聘任首批“共享
男子咳嗽气急一年多竟是因为五年前的这个习
扫一扫识别食品成分、聋哑人一个手势机器实
杭州亚运会全部场馆将实现绿色供电 国家电
王书金案重审背后:与聂树斌案无关
在东莞被保安杀害的纪委干部 获追授省级荣
厦门海沧大桥下发生山火 救援人员已到现场

杭州影像


吴山上有只“瓢羹儿...

西湖秋韵,长三角菊...

生物链靶向治水显成...

绿藻 护清流