杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
秋日骑行,杭州这些高颜值路线,运动赏景拍照,全了!
2020-11-08 11:44:50杭州网

杭州发布

秋色正好!踏上单车,一路倾听秋天的风、欣赏秋天的叶、感受秋天的色调、享受秋天的阳光……想想都觉得惬意。今天,杭小微就带您解锁一波超美的秋季骑行线,挑个日子,约起~

下城区

下城区的上塘河绿道,设有商业、文化、交通、旅游、休憩等五大类配置设施,结合绿道驿站、公共实施用地,形成八大配套设施集中区。绿道沿线有浙江工业大学、汽车小镇、城北体育公园等。

拱墅区

来到小河直街绿道,这里碧水环绕,白墙黑瓦的小楼依河而立。

街区还保留了清末民初风格的建筑风貌,汇聚了众多艺术气息浓厚的文创工作室、家居生活馆、艺术馆、文化收藏馆。骑行中,我们能感受复古与现代的碰撞,还能一睹千年大运河的历史印迹。

西湖区

龙坞茶镇,坐拥万亩茶园,村落自然幽静,是国家4A级景区和省级特色小镇。

骑着自行车,在青山绿水中洗眼洗肺,感受杭州龙坞运动休闲公园(骑行公园)的最美10公里。

骑行结束后,还能在龙坞度过一个完美的周末,这样的运动和度假方式,刷爆你的朋友圈。

滨江区

秋天,迎着江风一路骑行,看着江水翻涌,身侧层林尽染,还能遇见未谢尽的紫薇花。

闻涛路上,沿着钱塘江,全长17.4公里的最美跑道是秋日骑行的必选之地,蓝色的是跑步道,红色的是骑行道,无论早晚,市民都能在这里感受秋日的魅力。

来源:杭州发布    作者:资料/下城发布、拱墅发布、美丽西湖、滨江发布、萧山发布、余杭发布、富阳发布、临安发布、桐庐发布、淳安发布、建德发布、钱塘新区发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州连续10年成为外籍人才眼中最具吸引力
2020杭州国际人才交流与项目合作大会盛
全国首个人力资源服务业发展白皮书在杭州发
33万个岗位 9万余家企业等你来!长三角
2800米最长穿钱塘江记录 杭州地铁8号
​体育承载梦想,爱心传递希望!“@202
杭州优秀传统文化丛书分享会|高粱:形短神
“有味道”的线索 男子盗窃金饰因脚臭被发
艺考能“保过”?85名美术生被骗超900
北京大兴一白色轿车撞伤老人逃逸 正寻目击

杭州影像


吴山上有只“瓢羹儿...

西湖秋韵,长三角菊...

生物链靶向治水显成...

绿藻 护清流
闻涛路上,沿着钱塘江,全长17.4公里的最美跑道是秋日骑行的必选之地,蓝色的是跑步道,红色的是骑行道,无论早晚,市民都能在这里感受秋日的魅力。骑着自行车,在青山绿水中洗眼洗肺,感受杭州龙坞运动休闲公园(骑行公园)的最美10公里。从小古城村景区开始,沿着苕溪往同安寺方向骑行,一路上视野开阔、天阔云低、溪水潺潺,十分清爽。