杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
萧山国投紫荆园 重阳节“活动串烧” 长者乐翻天
2020-10-24 07:35:42杭州网

每日商报讯 值金秋时节,在九九重阳节来临之际,由萧山国投开发,开元颐养运营的国投紫荆园长者住区内,一派欢乐祥和的氛围:杏林大道两旁支起了一个又一个展架——舟山的海鲜、金华的火腿、来自天南地北的糕点、小食……各类产品井然有序的分布两旁。园区长者们迫不及待穿梭在各个展位之间,左挑右选,足不出“园”就能寻到心仪的产品。

来自翁仁康艺术团的老师们特意为长者们准备了许多精彩的节目——歌舞、戏剧、乐器演奏、旗袍秀等,演员们精湛的唱功演技、优美的舞姿赢得长者们阵阵喝彩;杭州优贝思艺术学校也来到紫荆园开展重阳节慰问表演,稚子萌童们的天真烂漫,为长者们带来了快乐源泉,老少同乐,其乐融融。

活动现场,还有江南名家大厨为长者们制作的软糯香甜重阳糕,吃糕寓意着“登高”,承载着长辈对儿孙“百事具高”的美好祝愿,唯愿长者们健康长寿;农商银行业务咨询服务、宝岛眼镜清洗服务、萧山织发馆咨询服务、老凤祥编织服务、华数公司业务咨询服务等也让长者感受到细致入微的关心与真诚。

这是园区精心筹划的一系列“重阳佳节欢享”活动,经过前期的预热,明天的重阳节当日,500多位长者将盛装相聚,品尝园区准备的重阳糕,观看由各个紫荆社团精心准备的文艺汇演,将整个节日的氛围推向高潮,也为2020的重阳佳节画上圆满的句号。 

来源:每日商报    作者:通讯员 陈晶晶 记者 汪琦    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
华云科技第二届“云智绘、话未来”能源数字
豪横!杭州一新业主入群手抖发了18800
凝聚杭商共话未来!第四届“云上”世界杭商
好突然 好梦幻 一群舞动的“旗袍精灵”在
环境优美、配备齐全,杭州这批优质蓝领公寓
杭州西塘花苑公租房首次入住,用上了指纹锁
杭州14岁男孩骑车撞伤他人,父母:为了让
江西省供销合作社原党组成员、省纪委驻省供
涉嫌严重职务违法和职务犯罪 武汉市科学技
证监会回应白云山复方板蓝根事件

杭州影像


千鹤妇女精神教育基...

芳华依旧 女民兵有...

109岁!杭州最长...

“光盘”,已经成为...