杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
首届亲子体育创新发展论坛 在杭举行
2020-10-23 10:23:45杭州网

都市快报 10月22日,首届亲子体育创新发展论坛在杭州举行,来自全省的幼儿体育专家、幼儿教育专家、体育培训企业负责人聚在一起,共议亲子体育发展路径。

今年是特殊的一年,因为疫情,全国上下纷纷开展居家亲子体育运动。亲子体育进入全新的发展阶段,浙江省更是走在了全国前列,多次作为优秀样本被推广。为有效地促进亲子体育和研究成果推广,提升亲子体育水平,优化信息交流,为家长、幼儿园、学校、培训机构提供有效支持,本次论坛上,“亲子体育发展联盟”宣布成立。

“亲子体育发展联盟”由浙江、江苏、安徽等四十余家幼儿园、机构和知名幼儿体育专家、学者共同发起,搭建亲子体育教育研究及实践交流、健身科普的平台,共享研究教学成果,促进亲子体育的快速发展。联盟召集人浙江篮生体育董事长叶宏军表示,作为民间发起的组织,凝聚各界力量,用民间与社会的方式,吸引社会各界参与,先行探讨亲子体育发展路径,积累可复制可推广的经验。亲子体育创新发展论坛期间,还进行了公益的亲子体育师资培训,助力亲子体育项目在各地落地生根。

来源:都市快报    作者:记者 殷佩琴    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
创意空间、创新厨具、网红经济……2020
1万个名额!杭马报名启动 只设全程、半程
船舶通过新坝船闸的模式,原来这么炫酷!(
清河坊“旗”妙夜在清河坊历史街区盛大开启
恩施州文旅推介走进杭州  助推东西部扶贫
中国数字音乐谷正式开园 之江文化产业带又
致全市人民的公开信
男子炫耀包养幼女系捏造
两学生实习时自杀身亡 学校:失踪五天才得
6人诈骗团伙设下招工陷阱 1个月内17人

杭州影像


乌兰牧骑来了

重阳慰问

杭州人上支付宝“吃...

杭州时代大道宛若游...