杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
萧山国际机场10月25日起执行冬春季航班计划
2020-10-22 08:13:16杭州网

萧山日报讯 记者从萧山国际机场了解到,10月25日起将开始执行冬春季航班计划。多家航空公司增加新航线,同时不少在飞的航线也将加密。

目前萧山国际机场日均航班量在800架次左右,其中国际航班量仅在20架次上下,相比去年同期,机场的国内航班量已经完全恢复并略有上涨。第三季度,萧山国际机场将恢复至去年同期的九成,其中国内航线旅客吞吐量实现了疫情以来的首次正向增长;货运持续逆势增长,增速位列全国十大枢纽机场之首。

25日航班换季后,联合航空将新增杭州大兴往返航班,每周二四六执行,航班号为KN2331/2332,大兴起飞时间为08:25,杭州起飞时间为11:30。除了联合航空新增航班外,其他六家航空公司也纷纷加密了杭州大兴航班,换季后萧山国际机场的杭州大兴往返航班将达到26架次。长龙航空将推出杭州飞陕西安康的新航班,航班号为GJ8625/8626,每周二四六执行,杭州起飞时间为19:00,安康起飞时间为22:15。东方航空将推出东北方向的两个新航班,一个是杭州飞牡丹江经停烟台的MU5249/5250航班,另一个是杭州飞佳木斯经停烟台的MU5381/5382航班。

国际航班方面,还是以货机为主。金鹏航空将开辟杭州新西伯利亚的新货运航班,顺丰航空将推出新洲际货运航班,航班号为O37199/7200,每周五六深圳起飞经停杭州飞往洛杉矶,洛杉矶每周一七起飞经停杭州飞往深圳。

来源:萧山日报    作者:记者 黄婷 通讯员 高燕华 朱建美    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
抱娃开车!杭州一老人这样宠娃
招募!2020年“公述民评”邀你一起面对
“2020•指尖城市”网络主题活动在杭启
云端赋能社会治理 打造全域智慧新仓前
三墩镇借助城市大脑搭建“民生直达”平台,
27进10! 2020 “直通乌镇”全球
杭州有47家超市"放心买" 送上这份"菜
英媒:5年后,一半工作将由机器来做
被开水浇烫怀孕母猫因伤势过重死亡
女主播刚入职就顺走公司手机 受害公司不止

杭州影像


三千公里绿道 串珠...

丰收

钱江潮汹涌

铭记“最可爱的人”...