杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
10月25日起杭州机场将执行冬春季航班计划 新增杭州-北京大兴机场往返航班
2020-10-21 07:52:29杭州网

都市快报讯 10月25日(本周日)起,杭州萧山国际机场将开始执行冬春季航班计划。

今年上半年,航空业由于疫情的原因一直不大景气,进入下半年后,国内航班量开始显著回升。

在今年国庆中秋双节中,9月30日-10月5日,萧山国际机场累计运送旅客69.7万人次,日均起降航班821架次。

国庆假期并不是特例,其实目前杭州机场的日均航班量都在800架次左右,其中国际航班量仅在20架次上下,相比去年同期,杭州机场的国内航班量已经恢复并略有上涨。

航班换季后,杭州机场的航班量将明显上升,多家航空公司增加了新航线,同时也加密了不少目前在飞的航线。

去年9月底北京大兴机场开航后,陆续有国际航空、东方航空、南方航空、首都航空、厦门航空、河北航空等六家航空公司在执飞杭州往返大兴的航班。

10月25日航班换季后,联合航空将新增杭州大兴往返航班,每周二四六执行,航班号为KN2331/2332,大兴起飞时间为8:25,杭州起飞时间为11:30。

除了联合航空新增航班外,其他六家航空公司也加密了杭州大兴航班,换季后杭州机场的杭州大兴往返航班将达到26架次。

这次换季后,长龙航空将推出杭州飞陕西安康的新航班,航班号为GJ8625/8626,每周二四六执行。东方航空将推出东北方向的两个新航班,一个是杭州飞牡丹江经停烟台的MU5249/5250航班,另一个是杭州飞佳木斯经停烟台的MU5381/5382航班。

国际航班方面,还是以货机为主。金鹏航空将开辟杭州新西伯利亚的新货运航班。顺丰航空将推出新洲际货运航班,每周五、六深圳起飞经停杭州飞往洛杉矶,洛杉矶每周一、七起飞经停杭州飞往深圳。


来源:都市快报    作者:记者 岳雁 通讯员 高燕华 朱建美    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
在"生命边缘"助跑!杭州百次无偿献血者达
打掉黑恶团伙249个浙江公安发布扫黑除恶
杭州姑娘卖房卖车 和"官二代"6天闪婚!
全国首例销售伪劣儿童口罩民事公益诉讼案宣
天猫双11官宣:21日预售开始啦
"二绕"西复线杭绍段首套ETC联网 已具
尝到党建“甜头” 发展更有“奔头” 富阳
云南省楚雄州人民检察院检察长周映枢主动投
一轿车凌晨冲出公路开上房顶,幸无人伤亡
于茂东受贿案一审宣判:判处有期徒刑十一年

杭州影像


三千公里绿道 串珠...

丰收

钱江潮汹涌

铭记“最可爱的人”...
东方航空将推出东北方向的两个新航班,一个是杭州飞牡丹江经停烟台的MU5249/5250航班,另一个是杭州飞佳木斯经停烟台的MU5381/5382航班。除了联合航空新增航班外,其他六家航空公司也加密了杭州大兴航班,换季后杭州机场的杭州大兴往返航班将达到26架次。航班换季后,杭州机场的航班量将明显上升,多家航空公司增加了新航线,同时也加密了不少目前在飞的航线。