杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
同频共振构建贯通高效协同工作体系 杭州云城建设管理协同监督组成立
2020-10-21 06:40:19杭州网

杭州日报讯 日前,云城建设管理协同监督组在杭州云城成立。今后,监督组将监督云城区域内建设、管理等方面工作开展情况。

协同监督组由市纪委监委派驻市政府办公厅纪检监察组牵头,市交投集团纪委、市地铁集团纪委、西湖区纪委、余杭区纪委共同参与。主要监督云城区域内规划编制、国土资源、项目建设、审批服务和综合管理等工作开展情况;重点加强对上级领导关于云城规划建设的批示、指示精神落实情况的监督检查;强化“三重一大”事项监督检查。首要任务是监督云城指挥部组成人员,及时准确发现问题。驻市政府办公厅纪检监察组指派有关工作人员参加云城指挥部相关会议,并每季度召开一次联席会议,建立一体化协作机制,定期通报情况。

记者了解到,云城采用“管委会+指挥部+平台公司”的管理模式。云城指挥部有关负责人介绍,云城建设涉及西湖区、余杭区、市交投集团、市地铁集团等多个建设主体,协同监督组这样的监督机制很适合现阶段云城的建设现状。市纪委常委、市监委委员金伟希望监督组同频共振,为云城建设发展提供坚实保证,“共同构建上下贯通、左右协调、科学高效的协同工作体系。”

来源:杭州日报    作者:通讯员 李国英 记者 章翌    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州市百次无偿献血者累计达273名 他们
打掉黑恶团伙249个浙江公安发布扫黑除恶
我是如何卖房卖车、和官二代”6天闪婚的?
全国首例销售伪劣儿童口罩民事公益诉讼案宣
天猫双11官宣:21日预售开始啦
“二绕”西复线杭绍段首套ETC收费门架联
尝到党建“甜头” 发展更有“奔头” 富阳
一轿车凌晨冲出公路开上房顶,幸无人伤亡
于茂东受贿案一审宣判:判处有期徒刑十一年
内蒙古警方破获一起特大传销案 涉案资金1

杭州影像


铭记“最可爱的人”...

亚运场馆建设新进展...

杭州消费扶贫集市开...

周末杭州天气还不错...