杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州又一批高颜值学校新开建或即将开建 都在哪?
2020-10-20 10:04:06杭州网

杭州发布

近期,杭州又有一批高颜值学校新开建或即将开建。位置在哪里?办学规模如何?杭小微为你来剧透啦!

上城区

崇文未来学校

崇文未来学校项目用地面积30048平方米,项目总建筑面积约78298平方米,建设工期为2020年—2023年。

校园内设计了公共教学及辅助用房、办公用房、生活服务用房、地下室(含地下车库)配建公共社会停车库、室外活动区及道路和绿化等。

位置:秋涛路以西、甘王路以南,紧邻华东家具市场。

项目状态:已开建。

萧山区

官界路小学

萧山靖江街道官界路小学用地面积近52亩,总建筑面积约47505.34平方米。

学校采用时下流行的连廊设计,通过超长连廊将学校各功能楼连在一起。

项目按浙江省《九年制义务教育学校建设标准》(DB33/1018-2005)I类学校标准设计,设36个班,每班45人。

位置:萧山区靖江街道官界路与规划支路路口。

项目状态:即将开建。

余杭区

近日,临平新城多所学校规划出炉,即将开建。

三角小学

鸟瞰图

透视图

三角小学总用地面积约3.1万平方米,建成后办学规模36个班。

位置:余杭区乔司街道三角港以北,石塘东路以南,杭乔路以东。

三角幼儿园

鸟瞰图

透视图

三角幼儿园建成后办学规模为15个班,项目建设内容包括2幢幼儿生活用房、1幢食堂、1幢服务管理用房、连廊及其他配套用房。总建筑面积约1万平方米。

位置:余杭区乔司街道,通盛路东侧,石塘东路以南。

胜稼三幼

鸟瞰图

透视图

胜稼三幼总用地面积约0.6万平方米,总建筑面积约0.69万平方米,建成后办学规模12个班。

位置:余杭区乔司街道,位于规划住宅地块西南侧,胜启路以北,通盛路以东。

来源:杭州发布    作者:资料/上城发布、萧山发布、余杭发布、富阳发布、淳安发布、钱塘新区发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
天目新闻启动援建公益行动 全国筹建100
浙江省重点项目湖杭铁路涉及500千伏线路
​孩子终于能说短句了!5岁男孩的妈妈和奶
​浙江6人吃野菜导致出现急性肾损伤!
领钥匙啦!杭州1200户公租房配租家庭将
杭产抗疫微电影《倾城之爱》开机
公办42班的崇文未来学校来了! 上城区7
长沙78栋别墅无人认领
你们家的微信群群名叫啥?网友:一模一样
沈阳18年前持枪抢劫杀人案嫌犯终落网

杭州影像


铭记“最可爱的人”...

亚运场馆建设新进展...

杭州消费扶贫集市开...

周末杭州天气还不错...
大学城北单元规划小学一大学城北单元规划小学一项目拟建设规模36个班级,包括校舍建筑(教学及教学辅助用房、办公用房、生活服务用房等)、体育活动场地、地下室及其他配套设施等。三角幼儿园鸟瞰图透视图三角幼儿园建成后办学规模为15个班,项目建设内容包括2幢幼儿生活用房、1幢食堂、1幢服务管理用房、连廊及其他配套用房。大学城北幼儿园二大学城北幼儿园二项目拟建设规模18个班级,包括教学园舍用房(幼儿园及辅助用房、音体及专业教室,办公及辅助用房)、室外活动场地、地下室及其他配套设施等。