杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
都市水乡水碧苑、唐晓人家、德泽家园……杭州1200余户公租房配租家庭,今天起办理入住
2020-10-19 14:59:01杭州网

今天起,杭州市公租房(市本级)2017年第3期3人户、第6期2人户共1200余户公租房配租家庭开始集中办理入住。

办理时间为2020年10月19日—29日(上午9:00~11:30,下午14:00~16:30),请各配租家庭对照公告时间准时有序前往三墩、康桥、城北、田园、转塘、牛田、蒋村管理服务中心办理入住手续。

来源:杭州住保房管    作者:    编辑:高明桢    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
文晖街道创新打造“同心和茶馆”基层统战特
“落难”猛禽派出所半日游  蜀黍管上天的
亚运小小助威团选拔赛开赛 24支代表队角
2020侨界精英创新创业(中国·杭州)峰
杭州老人家门口山上拾柴火迷了路
2020全球人工智能大会启幕 打造黑科技
2020全球旗袍邀请展在杭州开幕
成都大学召开干部大会 刘强任成都大学党委
河北广宗警方苦心追凶24年 命案逃犯终落
多辆私家车被画“王八”!车主:受到很大伤

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...
办理时间为2020年10月19日—29日(上午9:00~11:30,下午14:00~16:30),请各配租家庭对照公告时间准时有序前往三墩、康桥、城北、田园、转塘、牛田、蒋村管理服务中心办理入住手续。