杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州各地各校教师招聘信息来啦!看看有没有你心仪的岗位
2020-10-19 08:11:37杭州网

教育之江

近期,浙江有一大波教师岗位正在招聘,想要从事教育工作的小伙伴们,快来看看这些招聘信息,有心仪的就赶紧下手吧!

杭州师范大学

2020年下半年公开招聘高层次专业人才75人。

报名方式:网上报名。报名时间:自公告发布之日起直至相应岗位落实聘用人员为止(截止到2020年12月31日)。应聘者通过电子邮件向招聘岗位对应指定邮箱发送简历等应聘材料,邮件主题请注明“岗位编号+岗位名称+姓名”,并提供相关的电子佐证材料。

建兰中学教育集团

招聘各科教师26名,其他岗位人员若干。

报名方式:网上报名。报名邮箱:hzjlzx@sina.com。将个人简历、生活照、身份证、学历学位证书、教师资格证、专业技术职称证书(在职人员)、主要荣誉或其他能说明个人成绩及资历等相关证明材料的扫描件,压缩发送至学校电子邮箱。

来源:教育之江    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全省首家县级供电网络安全监控平台在杭州建
杭州亚运会赞助商俱乐部成立
男子酒后18楼楼顶东倒西歪 幸好他们及时
双千兆全覆盖,带给全家精彩体验!杭州移动
免费服药,送医上门 这项政策让桐庐246
烟头 、纸盒、农药瓶也“值钱”桐庐这个村
“低碳生活”、“瓷器识美”、“非遗寻访”
麦当劳对一次性餐具收费
江苏师范大学科文学院肺结核事件调查
男子网络炫耀包养未成年幼女 警方介入调查

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...
近期,浙江有一大波教师岗位正在招聘,想要从事教育工作的小伙伴们,快来看看这些招聘信息,有心仪的就赶紧下手吧!