杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
配合地铁6号线施工 杭州这些地方计划停水10小时
2020-10-18 06:43:22杭州网

杭州日报讯 

市水务集团配合杭州市地铁集团有限责任公司地铁6号线工程建设,因其DN400给水管道迁改工程割接施工,应其要求,对以下区域实行计划停水10小时。

停水范围:之江富城、奥莱金街、合城之江商务中心、贝利云栖等用户 。

停水时间:2020年10月19日20时—2020年10月20日6时

温馨提醒:停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备,并请居民用户关闭热水器、抽水马桶进出水阀门,避免存水倒灌入市政管网。停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作,如提前通水,不再另行通知。通水后可能因水力条件变化引起水黄现象,适当排放后即可使用。若因恶劣天气导致停水延期,将另行公告。有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线967050。

杭州市水务集团有限公司之江分公司

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
第二届“俞秀松与中国革命”学术研讨会在杭
杭州公安:以“奋勇争先、决战决胜”的冲刺
第四届西湖国际纪录片大会开幕 观众可网上
专柜扫码 一键购买!杭州钱塘新区开设“消
杭州钱塘新区下沙街道全面部署社区组织换届
钱多多!女子两万五现金放车一月多平安无事
“情牵两岸 携手圆梦”——杭台青年文化艺
惨!她被“男神”诈骗68万,报警又遇假警
警方通报毛某某失联
女友提分手 男子强行发生关系 取得谅解后

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...
杭州日报讯市水务集团配合杭州市地铁集团有限责任公司地铁6号线工程建设,因其DN400给水管道迁改工程割接施工,应其要求,对以下区域实行计划停水10小时。停水范围:之江富城、奥莱金街、合城之江商务中心、贝利云栖等用户。停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作,如提前通水,不再另行通知。