杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
下周一起 杭州上城江干滨江区部分道路将变成单行道
2020-10-17 09:25:22杭州网

邮电路现状:道路北侧有杭州市惠兴中学,学校出入口位于邮电路,共有师生员工千余人,每日晚高峰放学期间,道路两侧学生接送车辆造成交通拥堵,在加上因惠兴路(邮电路口以北段)开启吴山夜市,至惠兴路南向北车辆转入邮电路,车流量进一步增大。师生及周边居民,常有出门或回家被堵半小时以上的,常常引发矛盾纠纷,甚至产生治安事件。

笕丁路现状:笕丁路周边路网结构单一,沿线的农居房通道汇入笕丁路交叉口较多。在早晚高峰期间、恶劣天气情况下,道路双向通行导致经常性发生交通拥堵,交通事故隐患均较为突出。同时,笕丁路两侧店铺占道路经营、广告牌侵占道路空间、货物随意堆放等问题,对笕丁路的通行带来较大影响,也干扰周边村道的路网打通,使得车辆通行连续性受阻,会出现车辆拥堵排队至丁兰路口、石祥东路口,影响外围主干道的通行。此外,笕丁路沿线分布有大世界五金城、众多物流点,大型货运车辆较多,对笕丁路行人、非机动车较多的实际道路环境下,对道路通行存在干扰,交通安全隐患也较大。

月明路现状:龙湖天街周边从下午5点开始拥堵,往往持续到夜间9点半以后,且江南大道、江汉路、月明路、江虹路容易形成头尾相接的拥堵现象,周边其他道路利用率低,难以消散。在江南大道-江汉路口,月明-江汉路口交通冲突点多;机非混行、网约车无序停放等问题容易造成路口拥堵。

image.png

来源:杭州交警    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“情牵两岸 携手圆梦”——杭台青年文化艺
人口普查,有你更为你!相关部门负责人与网
浙江省眼镜商会助推黑科技
杭州大伯本想好心做公益“月老”,却因这件
打造超强文旅融合IP 2020龙游石窟国
毕业即失业?杭州离校未就业高校毕业生服务
西湖政苑小区又一“老龄单元”装上了电梯
警方通报毛某某失联
女友提分手 男子强行发生关系 取得谅解后
北京交警“随手拍”录入违法行为已超10万

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...
此外,笕丁路沿线分布有大世界五金城、众多物流点,大型货运车辆较多,对笕丁路行人、非机动车较多的实际道路环境下,对道路通行存在干扰,交通安全隐患也较大。同时,笕丁路两侧店铺占道路经营、广告牌侵占道路空间、货物随意堆放等问题,对笕丁路的通行带来较大影响,也干扰周边村道的路网打通,使得车辆通行连续性受阻,会出现车辆拥堵排队至丁兰路口、石祥东路口,影响外围主干道的通行。笕丁路现状:笕丁路周边路网结构单一,沿线的农居房通道汇入笕丁路交叉口较多。