杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
绕城高速留下互通改建工程桥梁进入全面施工阶段
2020-10-16 06:50:17杭州网

杭州日报讯 记者从杭州市交通运输局了解到,近日,杭州绕城高速留下互通改建工程顺利完成涉绕城高速公路施工交通组织导改,标志着项目桥梁进入全面施工阶段。

杭州绕城高速留下互通改建工程是现状互通改建项目,作为天目山路与绕城高速互通交通转换重要节点,项目建成后将成为杭州市“四纵五横三连十一延”交通格局的重要组成部分,最终形成杭州市主城、副城、组团“45分钟”时空圈,有效缓解杭州西大门的交通拥堵情况,为杭州2022年亚运会创造良好的交通环境。

据了解,为实现涉绕城高速公路施工交通组织导改的顺利进行,各参建单位超前策划,多次会议研究优化交改方案,并与相关部门对接征求意见,最终达成一致。各参见单位根据交通组织方案要求,严格落实现场标准化及文明施工,对指引路牌、爆闪指示灯等警示标示进行统一调配和放置;并加强现场人员的安全意识,组织对交通疏导员及现场外协施工人员进行教育培训,明确交通导改时的重点、难点。

本次导改的顺利完成,实现了P匝道桥32号桥墩施工,为元旦前跨绕城高速钢箱梁架设施工完成打开了工作面。记者了解到,截至目前,该项目的桥梁工程累计完成形象进度32%,路基工程累计完成形象进度39%,隧道工程已进场施工,累计完成形象进度4%,房建工程主体结构施工完成。接下来,绕城高速留下互通改建工程将按照市交通运输局“四比四赛 百日攻坚”总体部署,以本次交通导改为契机,继续为现场施工按下加速键。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 范杨    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州江干区“直播达人·同心荟”入驻贵州三
能够“存取粮食”的银行你见过吗?西湖区创
杭州云城概念规划正式发布!未来如何建?
明天才参加从业资格考试 今天就上路开网约
杭州妙龄女子盲目攀比 虚荣心作祟伸了手
为“美颜通便”服用进口保健品 杭州少妇
稻花香里说丰年看临安耕织故里的金秋图景
名媛们能自证清白吗?
广东一货运列车18节车厢脱线 目前无人员
将悬挂的国旗扯下踩踏 男子涉嫌侮辱国旗被

杭州影像


打造人工智能“杭州...

秀美林道

候鸟大军“第一方阵...

“夜经济”里的萧山...