杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州冷空气登场!降雨!降温!明天最高气温在……
2020-10-15 14:14:54杭州网

杭州发布

10月以来,杭州连续的好天气,让小伙伴们感觉相当惬意。然而,连晴总有“上限”,阳光从昨天开始就显现出“疲态”,时不时躲进厚云层休息,未来,随着弱冷空气不断补充,秋高气爽的日子恐怕得暂告段落。

未来一周,晴雨相间

今天开始,暖湿气流增强,中午以前,降雨区位于杭州以西、以北的安徽、江苏境内。今天下午开始随着降雨区的靠近,杭州转为有时有小雨的天气。今天夜里到明天白天是杭州主要的降雨时间,雨量有小到中雨,明天夜里降雨停止。

降雨过后,明天的气温也会有所下降,仅17-20℃。后天杭州将转为多云到阴的天气,天空云较多,有时能见到太阳。18日后期到19日上午以及21日前后还会有两次小雨天气过程。

总的来说,未来一周的天气将会呈晴雨相间的态势。除16日、18日、21日这三天有明显降雨外,其他时间多云为主。应对这种调皮的降雨,出门带把伞更安心,毕竟气温也要走下坡路,若被冷冷的秋雨打湿,感冒就很容易找上门啦。

气温方面,未来一周最高气温在19-23℃,最低气温18日以前16-18℃,19日起12-16℃。随着气温的下降,小伙伴们出门也务必要多裹些衣裳,千万别再有“白天就会暖起来,早上抖一抖就过去”的想法啦。

看这架势,想要遇见天高云淡的“大晴天”,真的有点难。按照目前天气形势分析,再见“秋高气爽”恐怕得要耐着性子等到22日左右了。

来源:杭州发布    作者:资料/市气象局、浙江天气、中国天气网    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州这位小学生  我们必须为你点赞
杭州广场舞现场惊现咸猪手  蜀黍提醒 遭
杭州西湖区防灾减灾“大餐”进社区
第二届中国工业互联网大赛·东部赛区圆满完
线上申请、当天入住,上“亲清在线”平台承
杭州一工程师偷窃上瘾还“金句”频出 直
全省首创电力大数据“诊脉”,压降停电电量
"援鄂女护士"身份造假?南通卫健委回应
抑郁症患者乘机被拒 春秋航空:正调查
男子枪杀女孩后入职检察院 一干就是25年

杭州影像


打造人工智能“杭州...

秀美林道

候鸟大军“第一方阵...

“夜经济”里的萧山...
10月以来,杭州连续的好天气,让小伙伴们感觉相当惬意。未来,随着弱冷空气不断补充,秋高气爽的日子恐怕得暂告段落。