杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
第二轮“工艺美术大师带徒学艺” 陶瓷传习班今日开班
2020-10-15 07:46:21杭州网

每日商报讯 今天,第二轮“工艺美术大师带徒学艺”陶瓷(釉上彩绘)传习班在浙江经济职业技术学院正式开班。

据悉,本次传习班为杭州市2019年第二轮“工艺美术大师带徒学艺”短期项目的第二期,自8月中旬启动招生以来,共吸引全国各地近60名陶瓷爱好者踊跃报名,最终25名学员从中脱颖而出。

学员们此前从事工艺美术、艺术设计、美术等不同职业,他们将跟随中国工艺美术大师、国家级非物质文化遗产代表性传承人嵇锡贵学习实操课。

同时邀请高而颐、杭间、王其全、郭艺、朱见山等工艺美术行业资深专家、艺术院校教授、营销行业专家授课。

据了解,2019年已举办第一期手绣传习班活动,本次陶瓷传习班活动为第二期,2021年还将举办木雕、铜雕等短期传习班活动。 

来源:每日商报    作者:见习记者 周雨菲 通讯员 陈晶    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全省首创电力大数据“诊脉”,压降停电电量
数据显示:杭州经历了5年来最堵国庆长假
取消户籍限制,扩大救助范围!建德在杭州市
落实税收优惠“一个都不能少”桐庐税务开展
钱塘江上将新添大型车客渡船!
三季度杭州港吞吐量破1亿吨,全年有望再创
50年前欠下的20元钱终于还上了!淳安九
"援鄂女护士"身份造假?南通卫健委回应
抑郁症患者乘机被拒 春秋航空:高度重视
男子枪杀女孩后入职检察院 一干就是25年

杭州影像


候鸟大军“第一方阵...

“夜经济”里的萧山...

丰收在望

亚运进机关 健康增...