杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
停水通告
2020-10-14 06:43:34杭州网

杭州日报讯 市水务集团配合蝶飞路(长岳街—王马路)道路建设,因蝶飞路DN300给水管道工程割接施工,对以下区域实行计划停水8小时。

停水范围:王马路(绍兴路—三里塘路)、三里塘路沿线商铺及用户,其中包括德胜东村、杭锅新村等用户。

停水时间:2020年10月15日21时至10月16日5时。

温馨提醒:停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备,并请居民用户关闭热水器、抽水马桶进出水阀门,避免存水倒灌入市政管网。停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作,如提前通水,不再另行通知。通水后可能因水力条件变化引起水黄现象,适当排放后即可使用。若因恶劣天气导致停水延期,将另行公告!有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线“967050”查询。

杭州市水务集团有限公司

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“重要窗口”看小康 “美丽浙江行”系列活
国内首个超导技术污水处理站在桐庐通过验收
一封求助信 90岁高龄老人“重逢”20年
浙江有支“双百尖兵”队伍 为医药企业开展
杭州10月份食品安全抽检结果出炉 这些食
冷空气来啦!杭州未来一周,降雨降温……
十月迎公租房入住“小高峰”,1200户配
上海龙耀路隧道内两司机相互别车事件,警方
中国海洋大学回应化粪池炸了 学校已介入处
裸眼视力纳入中考成绩?

杭州影像


亚运进机关 健康增...

杭州绕城西复线通车...

秋色渐浓

杭州9个小伙每晚都...