杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州钱塘新区启动城市精神口号征集 入选者奖励5000元现金
2020-10-13 07:39:03杭州网

每日商报讯 有没有那么一句口号,每当提及,就能让你想起一座城市?昨天,杭州钱塘新区正式启动“城市精神”口号征集。

记者了解到,本次活动旨在进一步提升钱塘新区的城市形象和品位,充分展现新区人文魅力,反映新区地域特点和文化内涵,增强新区人民的归属感和认同感,提高新区知名度和美誉度,为新区高质量发展不断注入更强劲的精神动力。

此次“城市精神”口号征集活动面向全社会,组织或个人均可参加。奖项设置为入选者1名,奖励5000元现金;入围者9名,奖金各1000元现金。征集时间截至11月15日。

征集要求宣传口号能准确反映钱塘新区城市形象,充分体现新区区域特色、产业优势、文化精髓、人文风貌,符合多元的移民文化、围垦文化等个性特征。同时,宣传口号能高度概括新区城市气质,内涵丰富、凝练通俗、创意独特、朗朗上口,便于识别、记忆和推广。

作品表述语原则上不超过20个字,同时需附200字左右的内涵释义说明(如有雷同,选择提交时间顺序较早的口号)。有意向参与的读者,可关注“钱塘新区发布”微信公众号(XS_HEDA)或扫描二维码,回复关键词“钱塘精神”提交口号。 


来源:每日商报    作者:记者 汪株燚    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
桐庐百江镇:音乐节开到了田间地头
场场爆满!来建德旅游不可错过这场沉浸式实
每月1608元  失业保险金这样领!
失业却无法申领失业保险金?失业补助金这样
注意啦!因为这事,杭州好几对恋人都分手了
浙江举行水陆空综合救援演练
700余套房源!杭州又有7个公租房配建项
裸眼视力纳入中考成绩?
严查!一海鲜店主短秤不到1斤被拘15天
坐地铁时手机时间"静止" 网友:这是穿越

杭州影像


杭州9个小伙每晚都...

杭州绕城西复线项目...

双节回眸 好戏加倍...

“美丽城镇”进入收...