杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
注意!周二晚9点起 杭州这些地区将停水
2020-10-12 08:01:25杭州网

杭州日报

市水务集团配合东新路(颜三路~积福里)道路建设,因东新路DN300给水管道工程割接施工,对以下区域实行计划停水8小时。

停水范围:东新路(积福里~竹桂巷)沿线在建工地、商铺及用户,其中包括颜家村俞汇巷小区1-7幢、颜家里小区、东新路中国石化加油站等用户。   

停水时间:10月13日21时至10月14日5时。

温馨提醒:停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备,并请居民用户关闭热水器、抽水马桶进出水阀门,避免存水倒灌入市政管网。

停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作,如提前通水,不再另行通知。通水后可能因水力条件变化引起水黄现象,适当排放后即可使用。若因恶劣天气导致停水延期,将另行公告!有不明事项咨询或服务要求,请致电杭水热线“967050”查询。



来源:杭州日报    作者:记者 史洁     编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
喝山泉的大米让一碗“米饭”吃着更香 建德
杭州民警多问一句话 失散八年家庭团了圆
两校联办运动会,公民协同共发展——下城区
杭州男子创业开饭店歪脑筋降成本 肠子悔青
公交直达 30秒入住 杭州数字旅游再升级
凌晨发惊悚短信吓老同学 后果有点严重
紧急发函!杭州市教育局:立即停止这项行为
短道速滑名将指证前教练:曾侵犯自己30多
嫁女用筛子盛26万遭批
老人疯狂囤6万件物品 拍卖总价达400万

杭州影像


杭州9个小伙每晚都...

杭州绕城西复线项目...

双节回眸 好戏加倍...

“美丽城镇”进入收...
市水务集团配合东新路(颜三路~积福里)道路建设,因东新路DN300给水管道工程割接施工,对以下区域实行计划停水8小时。