杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州部分事业单位招300多人,节后找工作,赶紧看过来!
2020-10-11 08:10:12杭州网

杭州发布 近期,杭州一批事业单位招人,节后找工作的赶紧看看有没有你符合条件的岗位!

江干区

杭州市江干区卫生健康局所属事业单位,因工作需要,面向社会公开招聘事业单位高层次人才和编外特定岗位工作人员。

本次共9家单位,计划招聘事业单位工作人员45名,编外特定岗位工作人员5名。编外特定岗位工作人员待遇按照区相关规定执行;各社区卫生服务中心编外特定岗位工作人员录用后,须参加住院医师规范化培训的岗位,录用后及时安排参加住院医师规范化培训,工资奖金收入参照用人单位同等在编人员工资奖金收入水平计发,作为单位储备人才培养。

事业单位工作人员45名

具体岗位如下:

编外特定岗位工作人员5名

具体岗位如下:

image.png


采取网上报名方式。报名时间:10月10日至10月16日

报名人员需将报名材料投递至招聘单位电子邮箱,具体邮箱地址及更多招聘要求登录杭州市江干区政府门户网站查看。

来源:杭州发布    作者:资料/江干发布、临安发布、淳安发布、市人力社保局、事业单位招聘考试网    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州男子创业开饭店歪脑筋降成本  肠子悔
公交直达 30秒入住 杭州数字旅游再升级
凌晨发惊悚短信吓老同学 后果有点严重
紧急发函!杭州市教育局:立即停止这项行为
申报材料减为26个 即日起杭州工业项目联
第四届西湖国际纪录片大会17日开幕 国际
好消息!杭州市民去上海 又多了一种选择!
北京一男子按摩时猝死 按摩师被判赔偿6万
一局长藏匿280万带60万假投案
兰州布病事件最新进展追踪:免费检测治疗、

杭州影像


杭州9个小伙每晚都...

杭州绕城西复线项目...

双节回眸 好戏加倍...

“美丽城镇”进入收...
近期,杭州一批事业单位招人,有300多个岗位,节后找工作的赶紧来看看有没有你符合条件的岗位!