杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
30多个地区美食,140多个品牌餐饮……第二届中国(杭州)国际美食博览会开启
2020-09-17 07:53:38杭州网

不仅让你饱口福,还要让你饱耳福饱眼福

美食博览会活动现场主入口 摄影 周少燕

都市快报

昨天下午两点,一对甜蜜的小情侣手拉手经过西溪天堂紫金港路出入口,小姐姐一回头,看到一个很有创意的活动门头,低声问小哥哥:国际美食博览会,这里要举办美食节吗?

是的是的,9月17日-20日,第二十一届中国(杭州)美食节,2020知味中国·第二届中国(杭州)国际美食博览会将在西溪天堂举行。

30+地区美食,140+品牌餐饮,从今天开始,西溪天堂将变成汇聚全球风味的美食天堂,小伙伴们,请准备好你的味蕾,从东南亚吃到地中海,一键开启逛吃嗨玩美食大狂欢吧。

味蕾大爆炸 只有你想不到的,没有你吃不到的

为了让你的美食打卡之旅更顺利,昨天下午我们现场探营,提前告诉你一份最新最细的逛展指南。

2020知味中国美食狂欢活动主入口在紫金港路21号西溪天堂东二门(栖悦城入口),到了现场,你就会被一杯3米多高的巨型“奶茶”吸引,这次知味中国美博会,“超级文和友”带来了长沙超级网红茶饮——妈妈茶,好几个路过的游客,忍不住抱着奶茶合个影。“超级文和友”被誉为餐饮业的迪士尼,文和友旗下的“妈妈茶”是网红品牌中的战斗机。一口妈妈茶,一口糖饺子、葱油粑粑,腊肠,是不是想想都要流口水?

从主入口进入美博会现场,第一个逛的是“GO腔调”区域,这里集结了文和友、必胜客、小肥羊、五丰冷食等知名品牌。

女孩子对冰淇淋真的是毫无抵抗力,五丰冷食展位前,一位长发美女看着宣传海报上那支“草莓红丝绒”雪糕,再也不肯走了。

再往前走,就是“GO时髦”区域,胖哥俩、如意馄饨、知味观、绝味鸭脖、熟道等连锁品牌都能在这里遇见。

“熟道”是中国本土风味零食伴手礼的潮级零食厂牌,值得一提的是,这次,是一个调性十足的特装展位,设计得很有个性。

穿过“咣当”和“川味观”中间的通道,你就来到了“GO地道”“GO匠造”区域。

这次美食节,台湾各大夜市主厨进驻,带来蚵仔煎、九份芋圆、大肠包小肠、章鱼小丸子等美食,打造时尚微缩版的台湾士林夜市。

迪拜的烤肉小黄车、马迭尔冰棍的小蓝车也都已就位。

在美食博览会现场逛了一圈,好吃的东西实在是太多了,只有你想不到的,没有你吃不到的。泰国、印度、迪拜、新西兰……不出国门就能吃遍全球。

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 培训生 徐盈盈    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
​正要驶离高速竟被后方货车“亲”了一下
可怕!高速上小车被货车拖着前行 雨天开车
90后宣讲、现场问答、巡听旁听!这场机关
“超长”黄金周将至 杭州周边路况预测来了
启动“振兴乡村”公益扶贫计划 杭州下城国
有电影首映,又有炫酷体验!浙江网络安全宣
杭州召开既有住宅加装电梯工作推进会议
住建部桂花巷砍树事件调查小组抵达成都
自如再现甲醛房只退3天房租
直播用衣服遮腿被阻止

杭州影像


迎丰收

雨继续下

小镇也有大梦想

杭州闲林水厂成形了...
2020知味中国美食狂欢活动主入口在紫金港路21号西溪天堂东二门(栖悦城入口),到了现场,你就会被一杯3米多高的巨型“奶茶”吸引,这次知味中国美博会,“超级文和友”带来了长沙超级网红茶饮——妈妈茶,好几个路过的游客,忍不住抱着奶茶合个影。是的是的,9月17日-20日,第二十一届中国(杭州)美食节,2020知味中国·第二届中国(杭州)国际美食博览会将在西溪天堂举行。从主入口进入美博会现场,第一个逛的是“GO腔调”区域,这里集结了文和友、必胜客、小肥羊、五丰冷食等知名品牌。