杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“美丽杭橙”党建联盟启动
2020-09-16 06:39:30杭州网

杭州日报讯 昨天,市城管局环境卫生和生活固废处置保障中心召开全市环卫固废行业党建共建会议暨“美丽杭橙”党建联盟启动仪式。

据悉,“美丽杭橙”党建联盟是今年杭州环卫固废行业重点打造的党建品牌,将实行季度轮值负责制,并通过组织联建、阵地联线、经验联学、活动联办等举措,切实增强党建联盟联动合力,发挥党建联盟在环卫固废行业中的党建统领、服务群众作用。

会上,市环卫固废中心党总支还与参会的市城管局驻大关街道联合党支部、小营街道、红梅社区、环境集团、西湖环境、光大能源(杭州)、利星百货、中狮联浙江代表处、张能庆公益服务站等9家单位分别签订“美丽杭橙”党建联盟协议,环卫固废中心作为“美丽杭橙”党建联盟第一季度轮值单位接受授牌。

来源:杭州日报    作者:记者 任彦 实习生 杨柳风    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭这条路一下雨就大积水!幼儿园在对面,
2020年“公述民评”面对面问政启动!
稳稳的幸福从哪来?临安区政协召开“请你来
杭州最新食品安全抽检结果出炉 联华华商、
自然资源部第二海洋研究所招人啦!
高甜!撤市设区三周年,临安融杭发展为百姓
及时雨!杭州55万元应急维修专项资金为2
黑龙江省绥化市政协原副秘书长张宏宇被“双
敦煌陷阱公厕涉事嫌疑人已被抓获 2人被刑
男子酒后当街殴打7旬老人 涉寻衅滋事罪被

杭州影像


2020首届长三角...

安置房验收

月饼上市

“光盘”有奖