杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
周江勇会见中信集团客人
2020-09-15 19:40:49杭州网

杭州日报讯 今天下午,省委常委、市委书记周江勇,市委副书记、市长刘忻会见了中信集团董事长朱鹤新一行。许明、胡伟参加。

周江勇对中信集团长期给予杭州发展的关心支持表示感谢。他说,杭州深入贯彻中央、省委决策部署,以“六稳”“六保”为抓手推动高质量发展 ,擦亮“数字”和“宜居”两块金招牌。希望双方在金融服务、制造业发展、新兴产业布局等方面加强合作,市委、市政府将一如既往地为中信集团在杭发展营造一流环境,实现互利共赢。

朱鹤新表示,多年来中信集团与浙江、杭州携手合作,建立了深厚友谊。愿充分发挥金融与实业并举的多元化综合优势,致力构建数字金融科技生态圈,在更多领域、更深层次开展务实合作,为杭州经济社会发展、城市品质提升作出贡献。

来源:杭州日报    作者:文稿/赵芳州 摄影/法鑫    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
余杭这条路一下雨就大积水!幼儿园在对面,
2020年“公述民评”面对面问政启动!
稳稳的幸福从哪来?临安区政协召开“请你来
杭州最新食品安全抽检结果出炉 联华华商、
自然资源部第二海洋研究所招人啦!
高甜!撤市设区三周年,临安融杭发展为百姓
及时雨!杭州55万元应急维修专项资金为2
黑龙江省绥化市政协原副秘书长张宏宇被“双
敦煌陷阱公厕涉事嫌疑人已被抓获 2人被刑
男子酒后当街殴打7旬老人 涉寻衅滋事罪被

杭州影像


2020首届长三角...

安置房验收

月饼上市

“光盘”有奖