杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
西湖区自媒体联盟昨日成立
2020-09-15 07:26:26杭州网

每日商报讯 昨天,2020西湖区网络安全宣传周活动启动仪式在西溪科创园举行。现场,西湖区自媒体联盟成立。

“西湖区集聚着大量互联网企业和自媒体,尤其是自媒体在网络上有一席话语权,我们希望通过发挥他们的力量,更好地宣传西湖区,同时也将网络正能量传递给网民,形成风清气正的网络环境。”西湖区委宣传部副部长、网信办主任韦隽表示。

截至目前,该联盟有成员23家,涉及资讯类、电商类、图文类、短视频类等领域。

自媒体代表二更表示,将继续发挥自身的视频创作能力,结合团队正在快速壮大的技术能力,来服务西湖区的各项宣传推广工作。

此次网络安全宣传周,西湖区网信办还将联合各镇街、相关单位、企业,举办网络安全进社区活动、网络安全攻防演练与培训、“网聚新力量——网络大咖话未来”高峰论坛等网络安全宣传活动。

来源:每日商报    作者:通讯员 郑洁 记者 严佳炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这架AW139专业救援直升机将常驻杭州
被青蟹“咬”伤!大爷自行切开排毒差点整只
撤市设区三周年 临安发布《915爱临安》
浙江: 5月1日后进口的冷链食品必须加贴
一个微信美女群里只有一个受害者 剩下的全
检验检测像逛“淘宝”方便! 256天“浙
2020网络安全宣传周主题展在杭州开幕
自称“朱元璋第十九代孙” 台湾男子偷渡大
山东省退役军人事务厅副厅长于松岩被查
刘昊然新广告涉嫌“种族歧视”?英国品牌道

杭州影像


满城紫薇又开了

亚运场馆建设加快推...

杭州亚运特许游园会...

天气真的凉下来了 ...