杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
“八一光荣榜”出炉!31名浙江籍官兵荣立二等功
2020-07-31 11:23:06杭州网

台州

朱智慧,男,汉族,临海市白水洋镇人,1981年10月出生,2000年12月入伍,现任武警上海市总队某部大队长,少校军衔。父亲朱狗妹,母亲王冬雪。2019年,朱智慧在执行第二届国际进口博览会安保任务期间表现优异,同年11月被武警上海市总队记二等功。

毛琛杰,男,汉族,温岭市箬横镇人,1998年1月出生,2016年9月入伍,现任31608部队67分队班长,下士军衔。父亲毛夏生,母亲郑亚飞。2019年5月,毛琛杰在参加陆军“网电奇兵—2019”比武竞赛中获得个人综合第一名,被陆军评为训练尖子,同年12月被31608部队记二等功。

莫晋恺,男,汉族,玉环市玉城镇人,1986年10月出生,2009年12月入伍,现任61646部队正营职参谋,少校军衔。父亲莫康明,母亲芦丽君。2019年,莫晋恺多次获得专项任务嘉奖,因工作表现突出,2020年1月被61646部队记二等功。

万中一,男,汉族,仙居县安洲街道人,1984年10月出生,2004年9月入伍,现任武警浙江省总队台州支队某部大队长,少校军衔。父亲万海军,母亲赵均美。万中一在参加武警部队“2019武教头”大比武中取得优异成绩,2020年1月被武警浙江省总队记二等功。

吴郑军,男,汉族,三门县海游街道人,1978年8月出生,2001年5月入伍,现任92098部队副部队长,上校军衔。父亲吴米江,母亲岩兰兰。吴郑军累计安全飞行满3000小时,2020年1月被中国人民解放军海军记二等功。

俞刚枫,男,汉族,三门县花桥镇人,1997年7月出生,2015年12月入伍,现任73156部队58分队班长,中士军衔。父亲俞金奔,母亲林美云。2019年5月,俞刚枫在陆军“网电奇兵—2019”比武竞赛中荣获超短波专业冠军。2020年1月被73156部队记二等功。

王沂,男,汉族,三门县海游街道人,1991年6月出生,2010年6月入伍,现任武警第二机动总队某支队参谋,上尉军衔。父亲王志峰,母亲赖赛君。2019年,王沂参加单位组织的分队指挥员比武获得第一名,2020年1月被武警第二机动总队某支队记二等功。

柳宏权,男,汉族,三门县横渡镇人,1988年6月出生,2012年10月入伍,现任武警第二机动总队某中队中队长,上尉军衔。父亲柳方俭,母亲秦成花。2019年,柳宏权带领中队人员参加总队保障尖兵大比武,获得团体第一名,2020年1月被武警第二机动总队某支队记二等功。

来源:浙江发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
万元布偶猫送去猫舍配种,领回的却是尸体!
输微信号要看清!杭州女子冒充网红诈骗上万
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙街道“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微企业
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温