杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州男子主动提出拆违整治 花60万改造自家4层小别墅还装了部电梯!
2020-07-31 07:16:54杭州网

“社区变好看了,自己的房子也得提升啊。”

拆违后,俞海华把整栋房屋收了回来,重新装修。

房子外立面和房子里的设施,都做了改装。外立面,用上比普通涂料贵一倍的真石漆,3楼改造成了客厅、书房和厨房,4楼改造成了一个储物间。

再在家门口的小院子里,加点绿化,建了个小公园。

“越看越有别墅的样子了。”俞海华笑着说。

整治后,俞海华家的房子

最让他自豪的是,给自己家装了一台电梯,从一楼直通4楼。

“方便多了,等我们年纪大了,上下楼也能很利索。”

“原本呢,一家人商量着,去外面买套房子住,现在不打算买了,就在这‘别墅区’住着。”说起改造后的房子,俞海华很开心。

这次改造,花了俞海华60万元,但他觉得值得。

两年前,家里迎来了小孙女。老房子提升改造,更多的是为了下一辈。这一点,老俞想得很清楚。

不光是俞海华,社区里很多人都着手对自己的房子进行了改建装修。

来源:都市快报    作者:记者 林建安 文/摄 通讯员 胡莉敏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
万元布偶猫送去猫舍配种,领回的却是尸体!
输微信号要看清!杭州女子冒充网红诈骗上万
又是“拼手速”的一天,今早你抢到消费券了
消费券又来啦!8月1日至8日每天都可领2
杭州下沙街道“聚沙部落”党建联盟再添八家
2020创客杭州“富春硅谷杯”中小微企业
杭州三个退伍老兵上演现实版“三叉戟”
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案
陕西当地残联回应 “智力残疾人领结婚证遭
通厕器枪支案重审:握把该不该认定为枪托?

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温