杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
亚运场馆及设施建设超额完成半年度目标
2020-07-15 10:14:17杭州网

浙江日报讯 7月14日,记者从杭州亚组委场馆建设部了解到,2020年已过半,亚运场馆及设施建设正开足马力。截至6月底,已开工比赛场馆完成半年度计划的109.4%,超额完成半年度目标任务,完成年度投资的47.6%,累计完成总投资的57.8%。

当前,杭州奥体中心体育馆及游泳馆、温州龙舟基地和中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)已分别累计完成总工程量的82.8%、72.19%和66.23%。同时,富阳区射击射箭馆(现代五项场地)、余杭区体育中心体育场及体育馆、温州奥林匹克体育中心主体育场、淳安县场地自行车项目、拱墅区运河亚运公园体育馆及体育场、富阳水上运动中心均已累计完成投资超50%。此外,6月底开工的绍兴棒垒球体育文化中心和3月底开工的淳安县户外竞赛场地,目前土建部分累计已完成总投资的49.3%。


来源:浙江日报    作者:记者 沈听雨 张梦月 通讯员 王佳欣    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
朱阿姨买菜路上脖子辣疼金链消失 坏人当天
浙江高考志愿填报日程定啦!首轮29日启动
火龙果花开“昙花一现” 临安农户挑灯授粉
杭州试点!在拱墅,办理经营异常名录移出可
中国美术学院2020年本科招生网络远程考
杭州食品安全抽检 这几家菜场的鸡蛋鸭蛋要
今夏杭州电网基建项目投产容量创历史新高
科学家研究发现2.44亿年前"小巧漏卧鱼
中学校长参加10次高考遭质疑:目的是指导
"小学生研究癌症获奖" 云南省科协:已成

杭州影像


今夏水果新鲜又便宜...

梅雨季延长 火了修...

萧山科技城创业谷亮...

“定时定点”如何做...