杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
快讯丨20时45分,富春江富阳站水位9.05米,为1997年“7·11”洪灾(9.94米 )以来最高
2020-07-08 21:26:03杭州网

7月8日20时45分,富春江富阳站水位9.05米,为1997年“7·11”洪灾(9.94米 )以来最高。(富阳区水文站)

富阳,严阵以待

今天白天,富阳区五丰、新沙和桐洲岛三大防御重点,已有序撤离新沙岛和五丰岛现住村民。桐洲岛上的人也将根据形势视情况转移撤离。

同时,聚焦城市内涝隐患,提前将14万只沙包铺满江滨西大道,有效防范可能导致的城市内涝。除此之外,还加大沿江沿线查漏补缺工作,通过巡查巡防,发现问题及时处置。

便民信息

●防汛期间为更好的服务社会车辆安心、放心停车,自2020年7月8日17: 00起至7月10日7:30分,文化中心停车场对社会车辆实行免费停放。

防汛期间为保障车辆安全,恩波公园地下停车场、东吴公园地下停车场、郁达夫公园地下停车场7月8日起至防汛结束期间将进行封库,请停放在这3个停车场内的车辆尽快驶离。(富阳城投)

●为确保全区旅游安全,经研究决定,自7月8日17:00起,富阳区域内的所有旅行社暂停组团出游业务和景区暂停对外营业,恢复时间视天气状况另行通知。(杭州市富阳区文化和广电旅游体育局)

来源:富阳发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
钱江水上派出所在九堡大桥成功救起一名跳江
他们连夜调集7辆13米大货车运送!第一批
新安江水库泄洪,桐庐一大桥被洪水淹没?假
今晚开抢!1元抢购、“锦鲤”福利…《秦时
以“良渚声音”传播中华文明 良渚文化志
危化品车闯入禁行路段被高速交警火速拦截!
举办职工心理关爱培训讲座 杭州市职工服务
贵州公交车坠湖:搜救出37人 司机无生命
网红带外国游客违规踩踏丹霞地貌 警方已介
李国庆夺权被警察带走 "庆渝年"大戏演多

杭州影像


昨天杭州5.18万...

新安江水库建成61...

“武林大妈”上了油...

“杭州良渚日”暨首...