杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
紧急通知:最大洪峰预计今晚11时到达杭州富阳
2020-07-08 15:49:11杭州网

最大洪峰

预计于今晚11时到达富阳

最高峰值可能达10米

江滨西大道路面有漫堤风险

今天中午12点07分

富春街道发布紧急通知

7月7日下午4时起,富阳区防汛应急响应提升至I级;傍晚6时15分,富春江富阳段破8.0米警戒水位。富春江沿线12个乡镇(街道)组织3000多名党员干部加强堤防巡守、加固,发现险情及时处置,全力应对天文大潮与上游泄洪洪峰双面夹击。

7月7日凌晨3时左右,富阳中学高三校区因管网整体水位较高,排水不及时、垃圾堵塞下水口等原因,造成校区路面多处积水。富阳区城投集团应急小组赶赴现场,利用大功率水泵进行抽排,终于在早上7时前,排除了校区积水,保障了富阳中学高三校区高考正常进行。

为全力做好防汛保电工作,富阳区供电公司共计安排巡视人员72人,车辆22辆,对辖区范围泄洪区域、山洪水库河道周边82条电力线路、319个开关站、131台配变进行排查,目前电网设备运行全部正常。

来源:杭州交通918综合富阳日报、杭州日报、政府网站    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新安江泄洪请勿垂钓!西湖城管已劝导垂钓5
建德市已转移6978人!上游降雨量仍在增
新安江开启9孔泄洪后 建德市8个乡镇(街
新安江泄洪!建德千鹤女子民兵连在洪峰前坚
梅雨天道路积水市民出行犯难 专家建议排蓄
Hello Kitty乐园开启夜公园模式
淳安党员干部连夜对千岛湖水位109.5米
贵州公交车坠湖:搜救出37人 司机无生命
网红带外国游客违规踩踏丹霞地貌 警方已介
李国庆夺权被警察带走 "庆渝年"大戏演多

杭州影像


昨天杭州5.18万...

新安江水库建成61...

“武林大妈”上了油...

“杭州良渚日”暨首...