杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州发布洪水黄色预警
2020-07-08 14:01:13杭州网

杭+新闻

杭州市水文水资源监测中心2020年7月8日12时发布洪水黄色预警:兰江流域兰溪以上24小时面雨量35.9毫米,气象预报未来72小时降雨100至120毫米,据此预报兰江流域三河站将于今明两天发生超过警戒水位的洪水(警戒水位25.50米),请各有关部门注意防御。

可能影响范围:建德市 桐庐县 富阳区

后期市水文水资源监测中心将根据实时水雨情和最新气象降雨预报,及时分析,更新发布洪水预警信号。

防御建议:1.请有关单位密切关注水雨情变化和最新的洪水预警信号。 2.停止受影响河段与防汛无关的水上生产等活动。 3.做好沿江地区洪水防御工作。


来源:杭+新闻    作者:记者 熊艳 通讯员 徐志刚    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新安江开启9孔泄洪后 建德市8个乡镇(街
新安江泄洪!建德千鹤女子民兵连在洪峰前坚
梅雨天道路积水市民出行犯难 专家建议排蓄
Hello Kitty乐园开启夜公园模式
淳安党员干部连夜对千岛湖水位109.5米
杭州亚组委牵手浙江外国语学院“合奏”亚运
杭州开展自然资源统一确权登记工作
贵州公交车坠湖:搜救出37人 司机无生命
网红带外国游客违规踩踏丹霞地貌 警方已介
李国庆夺权被警察带走 "庆渝年"大戏演多

杭州影像


昨天杭州5.18万...

新安江水库建成61...

“武林大妈”上了油...

“杭州良渚日”暨首...
3.做好沿江地区洪水防御工作。防御建议:1.请有关单位密切关注水雨情变化和最新的洪水预警信号。杭+新闻杭州市水文水资源监测中心2020年7月8日12时发布洪水黄色预警:兰江流域兰溪以上24小时面雨量35.9毫米,气象预报未来72小时降雨100至120毫米,据此预报兰江流域三河站将于今明两天发生超过警戒水位的洪水(警戒水位25.50米),请各有关部门注意防御。