杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州市水文水资源监测中心最新预报:洪峰将在明早6点左右到达闸口站,洪水位7.4米
2020-07-08 12:55:16杭州网

杭州新闻客户端

杭州市水文水资源监测中心最新预报:维持当前(8日11时)富春江电站出库12000立方米/秒、分水江枢纽出库500立方米/秒左右不变,预测闸口站洪峰在9日6时左右出现,洪水位7.4米,潮水与洪水叠加,但影响不大,约有0.6米的叠加。

7日13时全市防汛应急响应提升至Ⅰ级!面对杭州运河接近警戒水位,外江遭遇新安江水库8000立方米下泄流量和钱塘江高朝位迭加,三堡排涝工程为确保安全运行采取调节水泵叶片运行角度,加强设施设备巡查最大限度发挥工程设计作用

面对钱塘江遭遇新安江水库8000立方米下泄流量和钱塘江高朝位迭加,八堡工程各位参建单位到岗到位,按超标准洪水预案落实防御措施,大型机械车辆、石料、麻袋、土工布物资准备到位,24小时不间断巡查施工围堰,确保安全度汛。



来源:杭州新闻客户端    作者:记者 刘云 通讯员 徐志刚     编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新安江开启9孔泄洪后 建德市8个乡镇(街
新安江泄洪!建德千鹤女子民兵连在洪峰前坚
梅雨天道路积水市民出行犯难 专家建议排蓄
Hello Kitty乐园开启夜公园模式
淳安党员干部连夜对千岛湖水位109.5米
杭州亚组委牵手浙江外国语学院“合奏”亚运
杭州开展自然资源统一确权登记工作
贵州公交车坠湖:搜救出37人 司机无生命
网红带外国游客违规踩踏丹霞地貌 警方已介
李国庆夺权被警察带走 "庆渝年"大戏演多

杭州影像


昨天杭州5.18万...

新安江水库建成61...

“武林大妈”上了油...

“杭州良渚日”暨首...
面对杭州运河接近警戒水位,外江遭遇新安江水库8000立方米下泄流量和钱塘江高朝位迭加,三堡排涝工程为确保安全运行采取调节水泵叶片运行角度,加强设施设备巡查最大限度发挥工程设计作用面对钱塘江遭遇新安江水库8000立方米下泄流量和钱塘江高朝位迭加,八堡工程各位参建单位到岗到位,按超标准洪水预案落实防御措施,大型机械车辆、石料、麻袋、土工布物资准备到位,24小时不间断巡查施工围堰,确保安全度汛。杭州新闻客户端杭州市水文水资源监测中心最新预报:维持当前(8日11时)富春江电站出库12000立方米/秒、分水江枢纽出库500立方米/秒左右不变,预测闸口站洪峰在9日6时左右出现,洪水位7.4米,潮水与洪水叠加,但影响不大,约有0.6米的叠加。7日13时全市防汛应急响应提升至Ⅰ级。