杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州“打虎拍蝇”6月榜单出炉 通报这些典型案例
2020-07-08 08:23:25杭州网

杭州廉政网

通报曝光

杭州:通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

萧山区党湾镇新前村原村委委员鲍青丰在申报灵活就业人员养老困难补助工作中失职失责问题。

临安区於潜镇堰口村村委会主任周宇宏截留挪用村集体耕地地力提升补贴问题。

桐庐县民政局移民工作办公室工作人员许根来违规发放移民直补资金,原县移民局副局长方培群审核把关不严、履职不力问题。

淳安县临岐镇右源村事务员何卫红在办理低保户危房改造事项中吃拿卡要问题。

建德市乾潭镇姚村村党总支书记王正刚优亲厚友等问题。

淳安:通报3起违反中央八项规定精神典型问题

淳安县人大常委会代表工委原主任、机关原党组成员汪英健违规收受礼品礼卡等问题。

杭州市生态环境局淳安分局原党组成员徐建新违规收受礼品礼卡等问题。

淳安县第一人民医院设备科原科长许卫华违规收受礼品礼卡等问题。

建德:通报2起违反中央八项规定精神问题

下涯镇党委委员、副镇长刘正中违规发放补贴问题。

杭黄高铁建德站站前区域管理办公室负责人柯春违规接受管理服务对象宴请问题。

拱墅:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

杭州拱墅安保服务有限公司原副总经理兼保安二部经理任骅违规收受礼金问题。

杭州市拱墅区人民法院审判员、一级法官常孝永违规收受礼卡问题。

富阳:通报4起村干部违纪问题

新登镇官山村原党总支书记王拥军、原村监会主任傅建平违反财经纪律问题。

湖源乡新一村原党支部书记程财水违反财经纪律问题。

胥口镇里坞村主任王生平、原村监会主任王根林违规超面积建房问题。

富春街道执中亭原村主任汪正明违反“五议两公开”程序擅自处置集体资产问题。

桐庐:通报3起村干部违纪违法典型案例

瑶琳镇大山村原村委主任詹寿根利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益问题。

新合乡新合村党支部书记、新合村股份经济合作社法定代表人何海港虚报工程量骗取项目补助资金问题。

凤川街道园林村党委委员、旺家弄自然村党支部书记李余存履职不力问题。

审查调查

1、杭州东部城市建设投资集团有限公司董事长、总经理沈军玉接受监察调查。

2、原富阳富春山居集团有限公司党委书记、董事长郭林平接受纪律审查和监察调查。

3、余杭区崇贤街道向阳村党委副书记、村委会主任沈诚接受纪律审查和监察调查。

党纪政务处分

1、钱塘新区行政审批局原正处长级工作督查专员吴中荣严重违纪违法被开除党籍和公职。

2、建德市政协办公室原副主任戚秀娟严重违纪违法被开除党籍和公职。

3、余杭区城市管理综合行政执法大队原副主任科员沈宏韬严重违纪违法被开除党籍和公职。

4、西湖区环卫服务中心原主任戚礼彬严重违纪违法被开除党籍、开除公职。

审查起诉

1、杭州市科技局原党组书记、局长邵立春涉嫌受贿犯罪被移送检察机关审查起诉。

2、杭州富阳银湖新区建设有限公司原经理陆镇峰严重违法被解除劳动关系,并移送检察机关审查起诉。


来源:杭州廉政网    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州富阳无桥陆岛全岛村民连夜撤离!
建德发布防汛公告 积极做好新安江水库开9
桐庐发布防汛公告 要求立即转移风险区域内
应对新安江泄洪洪峰 桐庐已紧急转移166
淳安发布紧急提醒:预计明早8点千岛湖水位
泄洪不会影响新安江水力发电站坝体安全 杭
浦江黄宅:流动式“联勤警务驿站” 第一时
贵州公交车坠湖:搜救出37人 司机无生命
网红带外国游客违规踩踏丹霞地貌 警方已介
李国庆夺权被警察带走 "庆渝年"大戏演多

杭州影像


“武林大妈”上了油...

“杭州良渚日”暨首...

山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝
湖源乡新一村原党支部书记程财水违反财经纪律问题。凤川街道园林村党委委员、旺家弄自然村党支部书记李余存履职不力问题。2、建德市政协办公室原副主任戚秀娟严重违纪违法被开除党籍和公职。