杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新 | 江干区区管领导干部任前公示通告
2020-07-07 20:12:11杭州网

江干区区管领导干部任前公示通告

经区委研究,决定将拟提拔任用的6位同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从2020年7月8日起到2020年7月14日止,共5个工作日。

4、公示联系科室和受理方式

联系科室:杭州市江干区委组织部干部科

地址:杭州市庆春东路1号邮编:310020

举报电话:0571—86975111、13758154158

中共杭州市江干区委组织部

2020年7月7日

领导干部任前公示名单

洪东斌,男,汉族,1981年11月生,浙江杭州人,2006年4月加入中国共产党,2005年7月参加工作,省委党校研究生学历。现任杭州市江干区委办公室副主任,拟任区直单位区管正职领导职务。

俞洪峰,男,汉族,1981年12月生,浙江杭州人,2003年5月加入中国共产党,2007年3月参加工作,硕士研究生学历。现任杭州市江干区委组织部副部长,区公务员局局长,拟任区直单位区管正职领导职务。

来源:江干发布    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新安江泄洪时自我防范很重要 这些要知道
杭州发布洪水蓝色预警,可能影响范围有主城
2020“新松计划”浙江省青年演奏员大赛
淳安启动防汛Ⅰ级应急响应 农村客运及长途
第四期中国妇女社会地位调查启动 杭州8
“好嬉桐庐”这厢有礼啦!2020桐庐文旅
3个月时间,1600余场宣教!杭州交警筑
豫章书院案今日一审宣判 4人因非法拘禁获
贵州公交车坠湖现场:潜水员一字排开地毯式
内蒙古官方:确诊1例鼠疫病例 草原旅游是

杭州影像


“杭州良渚日”暨首...

山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...