杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
受天气影响 千岛湖景区暂停旅游接待
2020-07-07 14:00:52杭州网

今天上午,千岛湖旅游官方微博发布消息:因受天气影响,千岛湖景区至7月7日9:30分起暂停旅游接待,恢复时间视天气状况另行通知。

来源:千岛湖旅游官方微博    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
新安江水库17时前将开7孔泄洪闸泄洪
再增2孔!新安江水库5孔泄洪!
新安江水库已开3孔泄洪!巨大水流冲下,现
浙江高考作文出炉 今年考"人生"与"期望
本周六 杭州255户公租房配租家庭即将公
打造专业社工参与社会治理创新“新标地”
冲鸭!乘风破浪的少年!2020浙江高考滚
刚刚通报:安徽歙县下午高考数学也延期了!
贵州一大巴冲进水库 车内有若干学生伤亡不
带人进当当撬保险柜拿资料后 李国庆致歉:

杭州影像


“杭州良渚日”暨首...

山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...