杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州临安区防指办发布重要提醒
2020-07-07 10:35:35杭州网

今天,“临安发布”官方微信发布《临安区防指办重要提醒》——

重要提醒

受持续强降雨影响,我区多地山塘水库河道已达警戒水位,目前已启动防汛Ⅱ级应急响应,根据气象预报,近期仍有较大降雨,为切实做好防范工作,确保全区人民的生命财产安全,临安区防指办向广大市民郑重提醒:

1.雨汛期间,尽量减少外出活动。

2.要远离易发山体滑坡、泥石流等地质隐患点和洪水漫桥、沿河沿坝等危险地段。

3.山区通行时注意观察有无山石松动,快速安全通行。城区通行注意观察窨井、下水道、路边沟渠,谨防不慎跌落受伤。

4.不能到电线杆、大树下和变压器下避雨或停留,以防雷电击伤。

5.为了您和家人的安全,请自觉执行防汛工作人员的转移指令。

临安区防指办

2020年7月7日


来源:临安发布    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
冲鸭!乘风破浪的少年!2020浙江高考滚
新安江水库泄洪,下游工作如何保障?杭州钱
桐庐富春江水库进一步开闸泄洪 承接新安江
新安江水库为何要启动泄洪?泄洪前又做了哪
坚持党建引领 凝聚榜样力量!钱塘新区下沙
杭州公安雷霆声势启动“平安夏季护航行动”
粗心大意遗黄金 民警细心保存归还失主
当当:李国庆带二十多人 强行进入当当撬保
安徽歙县内涝严重 当地紧急处置用小船接送
四川一监考老师忘带监考证 交警蜀黍火速救

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...