杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
总投资128.63亿元 下城区15个重点项目集中开工
2020-07-05 09:42:12杭州网

商报讯 近日,下城区举行2020年第二批重点招引项目集中签约仪式。本次集中签约项目19个,总投资规模101亿元,主要涵盖新基建、大健康、创新技术应用等行业和领域。签约仪式后,下城区又举行了2020年度第二批重点项目集中开工活动暨杭钢市场地块安置房开工仪式。总投资128.63亿元的15个重点项目集中开工。

本次集中开工项目中,既有补短板、强链条的产业类项目,也有打基础、惠民生的保障类项目。其中,安置房项目1个,产业类项目4个,老旧小区等民生改善项目6个,基础设施项目4个。

杭钢市场地块安置房项目位于三塘单元,北至西文北苑,南至漾河弄,西至漾河人家,东至西文路,总用地面积1.6万平方米。主要建设内容为安置房、配套工程及地下停车库,总建筑面积7.53万平方米。项目总投资约3.39亿元。由6幢17-18层高层住宅多种户型组成,建成后将为下城区提供492户优质安置房源。

4个产业类项目分别为蓝绿双城华丰商住项目、绿城沈家路住宅项目、滨江永丰住宅项目、杭州中国丝绸城能级提升工程。其中杭州中国丝绸城能级提升工程的改造内容包括游客服务中心室内改造、西健康路及健康路临街商铺改造、建筑亮化、室外附属等。

另外,本次集中开工的还有永丰公园及地下停车库项目。将建400个车位的平面移动类机械停车库及配套用房。

来源:每日商报    作者:通讯员 郑超 刘汉慧 陈思 记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考高分陆续出炉 文澜男生拿下总分5
两岸一家亲 共话邻里情!“浙台邻里节”在
杭州80岁老人为找女儿迷了路 还好有这群
百名中外画家走进良渚古城油画作品展开幕
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
成都警方:"地铁猥亵女孩被群殴"的男子被
贵州贵阳一栋两层民房垮塌 3人死亡2人受
他找到8年前撞瘫儿子的司机:30多万你不

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...